开元食味
德国频道
楼主: ynsxx

回国买什么牌子的巧克力好?

发表于 7.7.2010 08:55:40 | 只看该作者
Lindt在很多地方都有outlet......metzingen, geislingen这些小镇子都有: n  Z: H$ t2 j! u
原来在巴符州的时候经常买大包装的Lindt巧克力,
. c+ L7 i! B( h3.5欧元500克的
4 h; m0 Y( A8 ?& `' T我自己做蛋糕用。
+ h5 z# a$ u1 B, c* O. i; C0 s% _0 I7 W2 s% C1 a
我不知道拜仁哪里有。) g6 ~+ g3 q  a, S
但是如果有outlet的话,& w6 m! K& L8 `: W5 Z1 C
还是很划算很划算的,价格便宜量又足( U$ f. F0 u, s4 `

楼主| 发表于 7.7.2010 17:39:07 | 只看该作者
学到了很多,原来有这么多呀,原来真是不懂,只是知道这是巧克力,看花了眼啦。3 R4 O& U; c9 y/ r6 I3 _
谢谢各位的建议。我是外行呀。

发表于 8.7.2010 13:46:54 | 只看该作者
Lindt...但是6月份带回去的有的有点化了。。。这个牌子是德国的老牌子,有巧克力工厂在科隆

发表于 5.10.2010 05:08:26 | 只看该作者

现在市场上好的巧克力品牌很多,我个人就比较喜欢吃德芙的,不过楼主在选购品牌的时候不能只认准一个品牌,应该多在几个品牌中间去选择,这样有个可比性是不,其实巧克力的作用还很多的,巧克力还有止痛的作用,尤其是对女孩子。很灵的哦!当然还是分人啦,什么都不是对每个人的。平常在食用的时候,也最好挑大牌子的巧克力哦,口味更佳。十大品牌网maigoo上面有2010年巧克力十大品牌排行,像德芙,金帝巧克力,费列罗巧克力,金莎巧克力,明治巧克力这些都是上面推荐的比较不错的品牌了,不晓得楼主平时有没有网购的习惯,我就很喜欢,呵呵。网上购物真的很方便,一般只要是正规的购物网站也不用担心质量问题,像购物网goo55上面就会推荐很多大型的、信誉度高的购物网站,我经常会点击进去查看,觉得挺不错的,建议你对网友购买后的评论认真浏览,从而找到自己满意的商品。记下货号,品名,也可到附近商场去购买,如果价格差异较大可选择网上购物,大家说 好的商品性价比会比较高,相对网购满意度也会高些,仅仅供你参考啦!^^

发表于 5.10.2010 17:27:35 | 只看该作者

发表于 5.10.2010 19:41:06 | 只看该作者

发表于 5.10.2010 19:41:39 | 只看该作者
回复 24# apfel007 " `% ~& T1 K- |7 \* {6 z

- j2 ^8 I) [) t# ^6 Q# [
" X5 L, S2 D/ g- J3 E, d    lindt 瑞士莲。。。