开元食味
德国频道
楼主: mirandawang

[美容护肤] 开个贴讨论一下德国的开架护肤品和化妆品

楼主| 发表于 30.7.2010 09:18:06 | 只看该作者
即时机票
回复  mirandawang

这个这个~~!
tcbyyan 发表于 30.7.2010 10:14

谢谢mm,这个我倒是见过,回来mm可以说一下感想,我可以收到各个牌子的下面,给大家做参考!

发表于 30.7.2010 09:56:16 | 只看该作者
谢谢mm,这个我倒是见过,回来mm可以说一下感想,我可以收到各个牌子的下面,给大家做参考! ...
mirandawang 发表于 30.7.2010 10:18

这个我是在香港的sasa买的,他们家都是标榜PH值5.5弱酸性有效增强皮肤抵抗力,防敏感。
进口的东东来说算便宜的了,水分面霜90HKD 50ml。介绍过几个朋友用,都觉得不错。
我皮肤不干,属混合偏油的,敏感皮肤,国内大冬天用也够了,不觉得干。

评分

楼主| 发表于 30.7.2010 10:03:15 | 只看该作者
这个我是在香港的sasa买的,他们家都是标榜PH值5.5弱酸性有效增强皮肤抵抗力,防敏感。
进口的东东来说 ...
tcbyyan 发表于 30.7.2010 10:56

谢谢mm的意见,等我能加分的时候再补给你吧。

发表于 30.7.2010 10:39:07 | 只看该作者
回复 74# mirandawang

嗯嗯,谢谢。

想问一下德国应该也有理肤泉吧?听说价格比国内便宜?
    因为我一直用他们家的所以比较关心。
这个这个,喜欢用这个隔离,带修颜作用的。不知道德国有没有呢。。。

楼主| 发表于 30.7.2010 10:44:34 | 只看该作者

嗯嗯,谢谢。

想问一下德国应该也有理肤泉吧?听说价格比国内便宜?
     ...
tcbyyan 发表于 30.7.2010 11:39

这个牌子德国各大药店都有,但是不能保证这个隔离有,说实在的这边很少有隔离的卖。
    你说这个我想起来一件事,这边没有卖美白的东西,还有防晒都没有PA的,就是防晒伤但是不防晒黑,如果mm希望自己白白的,那只能从国内带,或者代购了。

发表于 30.7.2010 10:50:12 | 只看该作者
这个牌子德国各大药店都有,但是不能保证这个隔离有,说实在的这边很少有隔离的卖。
    你说这个我 ...
mirandawang 发表于 30.7.2010 11:44

哟?看来这个要自带了。这个牌子我觉得很好用。

楼主| 发表于 30.7.2010 11:12:00 | 只看该作者
哟?看来这个要自带了。这个牌子我觉得很好用。
tcbyyan 发表于 30.7.2010 11:50

这个牌子是不错。药妆系列。

发表于 30.7.2010 14:52:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.7.2010 15:28:26 | 只看该作者

好!
logaloga 发表于 30.7.2010 15:52

谢谢支持!

发表于 30.7.2010 18:38:15 | 只看该作者