开元食味
德国频道
楼主: woami

小7请进

发表于 11.7.2010 12:21:33 | 只看该作者
即时机票
我会努力去美国的,我有个专业就是美语专业,不论是以旅游,还是公务出差的方式。
& O# b3 |1 Z: R8 h; [( O
% Y  M! Q  g3 g# w8 E当然我也很喜欢中国,有 ...
8 T) w) y6 ~* tcomego 发表于 11.7.2010 13:14
% G$ E0 c8 {+ C, e, `' i5 r" X' L3 S

X2 s& }4 N7 V2 j2 B( w' ~. l3 h, ~9 x# z4 ]1 i7 M
   共勉。我的理想也是去美国溜达几年。德国人太闷骚了。不由得不喜欢。
3 h# E- q0 d) y; [- Z' b6 T5 x9 q( E0 q  q/ h& U0 F$ @
不管是否受过人的恩赐,被刁难过的次数远超过被恩赐的次数。让人如何有感恩的想法。

评分

发表于 11.7.2010 12:22:19 | 只看该作者
如果我以后回国了,不会闲母丑,而且现在的,和我记忆中的大不一样了吧。# E4 g4 a" d) U8 v% m

' Q0 z, A& p1 [: X% k' Q# p
总的说来德国是个不错的国家了,虽然不是偶们的祖国,不过以后等我回国啥的心里一定会把德国当第2故乡的国 ...  U! _, |( J+ `
我是big 发表于 11.7.2010 13:13

发表于 11.7.2010 12:29:53 | 只看该作者
哎,可能就是没找正位置,我本来国内就是英语专业出身,对德国就是一个不熟悉,被人忽悠,崇拜,又走回原来位置的过程。
5 b3 J& x/ M% T. C5 S1 W* ?* w4 i
2 P7 ^3 [* F6 I5 Q  V* B
典型的“这山望着那山高”,好处想全占了,坏处一点不沾, f6 f7 Z+ [% ?* x
换个浪漫的说法叫“生活在别处”吧
% Q% a. L9 }( l" k0 x乡关何处,对中 .../ H, W8 ~+ N' s9 p1 d% \9 y
nomel 发表于 11.7.2010 13:18

发表于 11.7.2010 12:31:09 | 只看该作者
楼主说的不错!- [0 `, m( G3 ?8 v- r2 d
一群疯子,要去美国就去美国,要回国就回国,唧唧歪歪的干嘛$ r& m' R# [- V# t; T7 ]- q- B
楼主说感谢,又不是当德国是老妈!三鹿喝多的后果,真可怕!

发表于 11.7.2010 12:35:09 | 只看该作者
恩。共勉。& H& p& N% s4 Y6 t4 s, y! O# q
8 I  V; G$ H" d: d' ~9 c
其实就是觉得很受刁难,然后看到家里人的钱大把大把花进去了。承认不够强,可是我现在看到真正牛逼的人愿意留下来的也不多。不知道我的想法对不对,希望牛逼的人多发言。. T0 Q. q* ~1 t& [! Z

0 K0 `1 a' ^3 w& B7 u- I
0 `9 L) h, q( l5 ~
共勉。我的理想也是去美国溜达几年。德国人太闷骚了。不由得不喜欢。7 v5 |, w/ d0 m  D
6 W. \* R5 A- U, y
不管是否受过人的恩赐,被 ...6 L) u- I7 C& a2 h4 f
freelance 发表于 11.7.2010 13:21

发表于 11.7.2010 12:36:57 | 只看该作者
如果我以后回国了,不会闲母丑,而且现在的,和我记忆中的大不一样了吧。( L8 P8 _% V9 p
" ]; E  }* }- G
...
3 C3 A9 Y* ~$ q- F' r; hcomego 发表于 11.7.2010 13:22
$ q9 A, f& G9 v( l% k& e. c  X
3 f& f# T" u0 B" U5 ]& M9 h

7 F- N' ^2 g8 Q( F" |    你好像是奥堡的red,是不是最近碰到不顺心的事情比较多所以就不太喜欢德国呀,其实每个国家都有优点缺点的,别以为美国就跟天堂一样,如果走的近的话就知道里面的问题了,,我都来德国8年了,你估计也不短了吧,但凡有点良心的人,只要德国没有亏待咱们的,再怎么样以后走到哪里都不会忘记德国吧,至少我是这样,希望祖国越来越强大的同时也希望德国越来越好吧,不然咱们拿的德国文凭都不吃香啦,哈哈。。。

发表于 11.7.2010 12:41:01 | 只看该作者
呵呵,你多心了。我怎么想怎么说呗。; s, I: _) A4 k

; m1 H' W( c6 f3 m3 Y. K我总有表达个人喜好的权利吧。这是基本人权!!!!!!!!!!
5 v: b  ^$ |( \1 b, k, r, g% o0 o& z) {( _  S5 M5 V& D
  M0 u9 e& B: C- w9 G2 v2 u
你好像是奥堡的red,是不是最近碰到不顺心的事情比较多所以就不太喜欢德国呀,其实每个国家都有优点 ...
0 A  e0 L' D; A0 ]/ |5 f我是big 发表于 11.7.2010 13:36

发表于 11.7.2010 12:43:09 | 只看该作者
你贴人的屁股贴的真起劲。+ e" N/ {" z* U# @* x, a

4 S2 v9 F: o3 ]) [
楼主说的不错!
3 K8 e1 L$ G, l# t/ N2 M0 T一群疯子,要去美国就去美国,要回国就回国,唧唧歪歪的干嘛
) i: _; J* {; o5 g; l) a) x楼主说感谢,又不是当德国是老 ...
9 y+ b% H$ P& A$ x7 i9 Y8 k慕尼黑求租 发表于 11.7.2010 13:31

评分

发表于 11.7.2010 12:46:36 | 只看该作者
# _  E1 F8 e( x" b# [8 M* z
你贴人的屁股贴的真起劲。, S4 @4 P" f; d/ ]$ X5 T
comego 发表于 11.7.2010 13:43
. P2 v: {( z. L( g9 d# L4 m  b; e, g
垃圾,别到慕尼黑丢中国人的脸!都37岁大妈了还找人合租,房子一天不住就要租出去,你可活的真累啊。可是这也不是德国人让你活的这么累啊。想在论坛上找共鸣,可笑之极!

发表于 11.7.2010 12:48:49 | 只看该作者
你见过我没有啊?
. t3 N9 H+ O+ A& d6 n, u3 ?" C
7 |7 I' E2 d% x6 j6 h好奇中,不知是哪位同修。。。
3 a# q$ B, R# _0 L! `+ w/ B7 p: `2 T1 D0 z7 ^+ d

7 ?/ G8 x5 [: o$ l0 N! f' a& u+ ?5 S" R/ d6 w
) W8 B% d. p2 Z# U) r
% |% z* Z9 K5 A

# A" e4 n1 g1 V1 \, N% X
你好像是奥堡的red,是不是最近碰到不顺心的事情比较多所以就不太喜欢德国呀,其实每个国家都有优点 ...# H$ s# O1 `  @; R) }; F; e: O
我是big 发表于 11.7.2010 13:36