开元食味
德国频道
楼主: sindy_lu

电子字典,打印机

楼主| 发表于 31.10.2010 17:59:49 | 只看该作者
回复 10# Big-Tamago 7 P  g, E, n& D+ |0 {( Y3 t
  A7 f* h9 E% p8 m
你要什么方面的?我帮你看看,编程的有几本,就是不太新了。

发表于 2.11.2010 22:04:00 | 只看该作者
回复  Big-Tamago
9 L: w6 }& ?" n
( z, t$ A, B3 g; ]& I你要什么方面的?我帮你看看,编程的有几本,就是不太新了。 ...
) ~' ~2 [4 F% T5 _" Esindy_lu 发表于 31.10.2010 17:59

" k' Y  m2 \6 d; P8 I
. [, N5 J9 w) k; t1 g都有什么编程的?有算法的吗?具体发个图片吧,谢谢

发表于 3.11.2010 22:25:47 | 只看该作者
楼主的打印机怎么卖啊???状况怎么样??
, [3 M$ ?9 Z! s/ `能在哪里买墨盒呢??

发表于 4.11.2010 15:34:43 | 只看该作者
装换插头还有吗? 是从德国的插座标转成中国的插座的吧, 在哪取呢

楼主| 发表于 4.11.2010 22:28:04 | 只看该作者
回复 12# Big-Tamago 0 L1 m  Z7 j. g- |7 y0 L: p
4 x$ n0 U0 i* V. P. g/ ~
算法的没有,图片更新在一楼

楼主| 发表于 4.11.2010 22:29:04 | 只看该作者
回复 13# Ganymede
0 f8 g& d1 Z* V5 d) b$ d. L0 z& ~2 X  k3 p
打印机平时打打讲义什么的够用,激光打印机,墨比较耐用 10欧

楼主| 发表于 4.11.2010 22:33:43 | 只看该作者
回复 14# chenbo6113 / p" c; _, E% t9 ?
  M7 j6 ^* }/ \* Y. O0 v
短你了

发表于 5.11.2010 09:22:38 | 只看该作者
回复 16# sindy_lu
  J) M( d  t6 ?% K8 n- j  x' f2 T0 k9 B
& c! O# J% ^" w
   我的问题是,因为打印机是老款,还有地方卖墨吗??!激光打印机的墨都耐用,呵呵。% z, j8 I# H+ B8 n
如果还有卖墨的地方,我就要楼主的打印机了,担心的是,买了打印机,没有墨卖,不就完蛋啦!!
. v8 N! Q6 r3 z; z" t7 l# k楼主都在哪里买墨的说呢??

楼主| 发表于 5.11.2010 11:51:49 | 只看该作者
回复 18# Ganymede
0 h0 h8 Y2 Y, v2 k; @& @; Q6 H: t. n, k) K1 V5 ?
我没换过墨盒。。。墨还挺黑的,我型号已经给了,至少ebay上有墨盒卖的吧~

发表于 8.11.2010 17:06:28 | 只看该作者