开元食味
德国频道
楼主: Garda

西红柿鸡蛋面大PK!

楼主| 发表于 15.7.2010 14:31:42 | 只看该作者
即时机票
回复  Garda

要不你先把九斑竹忽悠去睡个午觉我整理一下思路哈

因为难得今天不太 ...
好久不见 发表于 15.7.2010 15:11

欧也!你终于投了我的票啦!我也是北方人,所以是北方做法。小九做的是我的山寨版。要吃就是原版的。  小九今天是打了鸡血了,嗷嗷精神,哄她睡觉是没戏了。

发表于 15.7.2010 14:34:16 | 只看该作者
俺看了你们的面啊,口水是稀里哗啦往下掉啊!中午懒不想吃,刚啃完一苹果,就看到你们的美食,都不错咯!不过小九略胜一筹!

发表于 15.7.2010 14:37:50 | 只看该作者
欧也!你终于投了我的票啦!我也是北方人,所以是北方做法。小九做的是我的山寨版。要吃就是原版的。:mg ...
Garda 发表于 15.7.2010 15:31

你就口授了一遍,我就记住了,就做出来了,怎么算山寨呢~~  咋也得是‘青出于蓝’,鸡蛋都比你多

楼主| 发表于 15.7.2010 14:38:59 | 只看该作者
真的没你们的看上去诱人啦,主要是面条不太好,呵呵~~说实话你做的那个烂糊面让人很有食欲,想起 ...
我是big 发表于 15.7.2010 15:02

你做的也不错,颜色很诱人!

发表于 15.7.2010 14:39:25 | 只看该作者
俺看了你们的面啊,口水是稀里哗啦往下掉啊!中午懒不想吃,刚啃完一苹果,就看到你们的美食,都不错咯!不 ...
轻轻她妈 发表于 15.7.2010 15:34

轻轻妈,这是我烹饪史上的一大步,对你来说估计就是小菜一碟了~~~  

猫也喜欢我的面,上海人的口味果然很相近~~~~

谢谢你给我们加分哈~~~

发表于 15.7.2010 14:43:23 | 只看该作者
What are you guys fucking doing here!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm getting sooooo hungry because of you  guys! ...
bradycheng1 发表于 15.7.2010 15:26

小样,不是外国人,学人家说啥都带F~~~

完了,我发现我揍你好像揍上瘾了~~~ 你要乖,下次有机会一起打牌的时候做给你吃哈

楼主| 发表于 15.7.2010 14:45:22 | 只看该作者
你就口授了一遍,我就记住了,就做出来了,怎么算山寨呢~~  咋也得是‘青出于蓝’,鸡蛋都比你多:m ...
jiuri1225 发表于 15.7.2010 15:37

这是我家祖传秘方,独家专利。我就比你少放了一个鸡蛋,多放了香油。

发表于 15.7.2010 14:46:42 | 只看该作者

发表于 15.7.2010 14:47:26 | 只看该作者
这是我家祖传秘方,独家专利。我就比你少放了一个鸡蛋,多放了香油。  ...
Garda 发表于 15.7.2010 15:45

你咋知道我没放香油哩? 我绕锅浇了一圈呢~~~我们在上海不叫香油,叫麻油~~~

油通友,同理可证,你就是我滴麻油~~

发表于 15.7.2010 14:47:51 | 只看该作者
回复 47# Garda

I like "xiangyou", and she beat me. I'll give you a vote as well then!!!!HOHOHO