开元食味
德国频道
楼主: 西瓜妞

番茄鸡蛋面来啦~~

发表于 17.7.2010 11:29:32 | 只看该作者
回复 28# salt 4 B5 ]7 m% i" U( i8 e* H

% S# [% V3 ^2 l+ `1 I+ p5 j' b: j) L, Y) f7 x+ r
    我家大厨不在这边了,不然请你吃饭也没问题。现在我只能自己做饭了

发表于 17.7.2010 14:40:05 | 只看该作者
哇  lz太不厚道了 馋我们 ~~~

发表于 17.7.2010 20:22:02 | 只看该作者

发表于 17.7.2010 21:08:49 | 只看该作者
话说我那天看到这个帖子之后
$ I& U8 Q6 R5 l( A8 h就自己做了一顿西红柿鸡蛋面
4 n0 z5 M6 f  }+ z, k2 E! C& b% \简简单单的味道  真好 哈哈) B. X7 }& {' ^( f% b# }: B7 k

X3 C8 F; K  n1 `) q( I! I& i3 G。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。( [9 l) r3 J- B6 m
楼上的, 我等你电话叫我打球呢
3 z+ x3 O7 ~1 Y9 [7 w奶奶的 全忘了~

发表于 17.7.2010 21:56:46 | 只看该作者
回复 32# 得要个马甲
, z, f" C1 T( G7 x% c/ I9 ^
, @5 Z3 w$ Y) a, C7 _& l* |2 I0 y" E' B! t, F
   没忘,下午四点回来就跟死了一样,累趴下了,明天下午打啊

楼主| 发表于 18.7.2010 08:14:03 | 只看该作者

发表于 18.7.2010 10:09:45 | 只看该作者
那个茶叶蛋色面真好,看着跟我奶奶以前烧的一样,咋玩的啊?

发表于 18.7.2010 11:46:47 | 只看该作者

发表于 18.7.2010 11:48:18 | 只看该作者
看样子“西瓜妞”不爱西瓜,开始改爱鸡蛋了,呵呵

楼主| 发表于 18.7.2010 12:21:36 | 只看该作者
西瓜,鸡蛋都爱,嘻嘻1 R5 {; j+ ]% l4 \
且:懒人以蛋为主