开元食味
德国频道

学习丢丢 也放下我的卧室 顺便骗点分 早日升大校

发表于 19.7.2010 09:40:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
家里是灰色的Teppichboden, 所以色调必须用冷色的.
我的大爱是灰色, 紫色和蓝色. 最后决定卧室用灰色和紫色, 客厅用白色和蓝色!

我一面墙刷了灰色, 装了紫色的帘子. 床后面没有窗, 只是用来装饰的
小摆设, 床上用品也都大多是深深浅浅的紫色.
(PS. 可惜床头没有挂丢丢那样火热性感的图片

白色的家具, 和丢丢的很像. 看来女生都喜欢白色

每个女生都需要的梳妆台, 来个特写.

窗台, 地上铺了白色的毛毯和土耳其抱枕. 有时候也喜欢在那里坐坐.
我卧室的窗帘常年不拉开, 所以一直有种紫色暧昧的意境.保证你一进去就想睡觉了
....

正对着床的墙, 我只装了这样三块板, 用来放装饰品, 照片和化妆品

来个特写, 幸好我的镜子没有正对床.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

发表于 19.7.2010 09:57:14 | 显示全部楼层
我也喜欢紫色,家里也装了LZ 床后面那样的紫色纱帘

发表于 19.7.2010 10:12:51 | 显示全部楼层

发表于 19.7.2010 10:15:25 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 19.7.2010 10:21:29 | 显示全部楼层
我也喜欢紫色,家里也装了LZ 床后面那样的紫色纱帘
wqm555 发表于 19.7.2010 10:57

我还以为这是我的创意, 原来MM和我想到一起去了!

评分

楼主| 发表于 19.7.2010 10:24:43 | 显示全部楼层
看着很温馨。
笑对人生 发表于 19.7.2010 11:15

谢谢笑姐, 发觉很多MM喜欢拾掇房间, 所以想和大家交流交流.
虽然不打算在德国久住, 但就在自己的能力范围和经济实力之类
尽量让自己的生活环境舒适些.

发表于 19.7.2010 10:27:41 | 显示全部楼层
我还以为这是我的创意, 原来MM和我想到一起去了!
jessicaalba 发表于 19.7.2010 11:21

呵呵 没有 我不是放在床头, 我是放在床脚那里 和客厅做了个软隔断~ 。。 因为我是一大间房。 没有卧室, 客厅之分。。

发表于 19.7.2010 10:31:06 | 显示全部楼层
谢谢笑姐, 发觉很多MM喜欢拾掇房间, 所以想和大家交流交流.
虽然不打算在德国久住, 但就在自己的能力范围 ...
jessicaalba 发表于 19.7.2010 11:24

想法不错,我以前自己在外工作租的单人房子也很喜欢自己装饰的漂漂亮亮的。
有家的感觉。

楼主| 发表于 19.7.2010 10:41:14 | 显示全部楼层
蓝色的客厅 大海的主题

全景! 阳台和沙发照片已经放过了, 不重复了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

发表于 19.7.2010 10:44:36 | 显示全部楼层
蓝色的客厅 大海的主题

全景! 阳台和沙发照片已经放过了, 不重复了
jessicaalba 发表于 19.7.2010 11:41

mm在那个城市?房子还挺大的。