开元食味
德国频道

美好一天从早餐开始 Jessica的美食帖

发表于 22.7.2010 09:26:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
为了早日升到大校, 最近发了好多照片.
再发我个人的照片估计大家看了都烦了
昨天mirandaMM出了个好主意, 建议我发点美食上来.
那么现从早餐开始吧...

大家早餐都吃些什么? 我一般平时上班就随便吃点面包, 到周末的话就要好好享受
一下早餐时光.
我喜欢吃中式早餐.
比如熬个清粥, 放上点油条香菜, 再蒸上点包子, 甜点之类的.
点心很有讲究, 我一般必须要一荤一素, 还要有甜有咸的.

有时也吃一碗面条.
喜欢吃日本料理, 所以做碗牛肉乌东面.
牛肉汤一般是前个晚上熬好的, 下面的时候再放上点蔬菜虾丸之类的.

鸡蛋 - 是我最喜欢的早餐食物之一, 既简单又变化无穷.
煎蛋的时候记住, 少放蛋清只要蛋黄, 再加一点牛奶进去.

早上起来, 一杯好的咖啡是必不可少的.
看看我自己做的泡沫拿铁

来个全景图, 闺蜜在我家小住时我做的早点.
清粥油条配上三五小菜, 或者有粥有面有点心的全家福.
丢丢下次如果真来我家玩, 就是这个待遇哦!

最后放一张我家的厨房图, 干净吧 呵呵...

啥也别说, 给分吧!

评分

发表于 22.7.2010 09:36:29 | 只看该作者
一个早餐,居然做这么多,比我午餐吃的都好。

油条是自己做的吗?怎么做的教教我。

发表于 22.7.2010 09:38:16 | 只看该作者
宝贝儿,你发错地方了。。。
你这是早餐吗?感觉可以吃一天了。。。

楼主| 发表于 22.7.2010 09:44:32 | 只看该作者
回复 3# mirandawang

我开元就认识两个版面,
每天先看网友风采, 再看心情故事的...

没关系, 这里人多,
现让这里的斑竹加加分,
过后拜托笑姐之类的超级无敌宇宙大斑竹之类的帮我搬过去
再让美食版的版主再也我加加分

哈哈哈哈哈哈

发表于 22.7.2010 09:47:20 | 只看该作者
喜欢MM对早餐的态度,肯那么用心,很赞!!

楼主| 发表于 22.7.2010 09:49:16 | 只看该作者
回复 2# 花错
我也是当Brunch吃的,
油条是我在亚超买的.
自己也是可以做的,
网上很多油条菜谱阿,
你自己找找吧

发表于 22.7.2010 09:50:23 | 只看该作者
哇,这么丰盛的早饭啊,是不是要早起来准备?我是懒啊,宁可饿着,也不早起10分钟

发表于 22.7.2010 10:08:04 | 只看该作者
不知道怎么给分,不然会毫不吝啬的。这么丰盛的早餐,太羡慕了,好久没吃过包子了,油条,豆浆,稀饭,多好啊。

发表于 22.7.2010 10:08:36 | 只看该作者
回复  mirandawang

我开元就认识两个版面,
每天先看网友风采, 再看心情故事的...

没关系, 这里人多,
现 ...
jessicaalba 发表于 22.7.2010 10:44

你够狠!这样2边都可以给你加分了!

发表于 22.7.2010 10:38:53 | 只看该作者
这是早餐嘛!!!刺激死我了………………对我来说  这是大餐……又饿了