开元食味
德国频道
楼主: cicizhang

求科隆单人套间9月20开始

发表于 31.7.2010 07:26:37 | 只看该作者
即时机票
回复  tcbyyan

去读书的话可以考虑这个, 学校推荐的地方:

我的是在这里联系的, 200euro/mo ...
logaloga 发表于 30.7.2010 15:48

我也上去问了 但是好像没位子。。。。。

发表于 31.7.2010 07:32:57 | 只看该作者
回复 10# logaloga

请问你等了多久才有房呢?听说申请那个宿舍要提早一个学期排队,我联系了网站他们说8月15号之前确定不了有没有位子。
    网站上还有一些私房的信息,不知道可靠吗?

发表于 31.7.2010 15:29:33 | 只看该作者
回复  logaloga

请问你等了多久才有房呢?听说申请那个宿舍要提早一个学期排队,我联系了网站他们说 ...
tcbyyan 发表于 31.7.2010 08:32

私房信息应该没问题, 你试试直接电话过去? 我就填写了一个在线申请就ok了啊. 看这里:
http://www.kstw.de/index.php?option=com_olbw&view=form&Itemid=245&lang=en

发表于 31.7.2010 15:30:54 | 只看该作者
我也上去问了 但是好像没位子。。。。。
tcbyyan 发表于 31.7.2010 08:26

难道我是末班车? 或者男女申请难度有别? @^%^#$^&**#$%&^*%&

楼主| 发表于 3.8.2010 20:33:12 | 只看该作者
租金就是400啊 谢谢楼上的答复 你推荐的房子还真划算呢:)不过女孩子通常希望有独立的卫生间:)

发表于 4.8.2010 08:44:06 | 只看该作者
楼主
你找的那个中介的 联系方式能给我个么 我也找房

发表于 4.8.2010 09:23:15 | 只看该作者
难道我是末班车? 或者男女申请难度有别? @^%^#$^&**#$%&^*%&
logaloga 发表于 31.7.2010 16:30

这个是不是必须拿到 大学的ZU  或者 预科的ZU 才能申请?

我是语言加留学的 只有语言班的ZU  能在线申请这个么?  还是只能租私房?

楼主| 发表于 4.8.2010 10:14:03 | 只看该作者

发表于 4.8.2010 10:16:25 | 只看该作者
这个是不是必须拿到 大学的ZU  或者 预科的ZU 才能申请?

我是语言加留学的 只有语言班的ZU   ...
mushroom10001 发表于 4.8.2010 10:23

你试一下吧, 我也不清楚.

发表于 12.8.2010 04:23:35 | 只看该作者
想一起合租吗?就是一起租两间房可能会便宜一些,我25号到科隆,zhuxingyy@qq.com