开元食味
德国频道

狮子生日快乐

发表于 25.7.2010 12:55:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
既然是过生日,那长寿面一定是要吃的。

虽然原先我每次过生日都不喜欢吃生日面,可还是被逼着吃了不少。现在父母不在身边了,倒是自觉自愿地开始自己做生日面吃。

狮子生日快乐哦,我在这儿祝你心想事成。

因为今天加班,所以没有时间做手擀面了,所以用现成的荞麦面。用了鸡汤,加了西兰花,蘑菇,胡萝卜。还有香油和葱花。最后盖了个大荷包蛋在上边。吃得我撑那。。。。

上图,

来个全景

m 009.jpg

评分

楼主| 发表于 25.7.2010 12:56:59 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 25.7.2010 13:10:16 | 显示全部楼层
仔细看了上图,居然发现在小葱花的泛着油光的一侧能看到蓝天还有小白云。

发表于 25.7.2010 13:17:38 | 显示全部楼层

发表于 25.7.2010 13:18:09 | 显示全部楼层
自己坐沙发,还坐板凳~~ 我只能坐地上了~~

狮子生日啊,我都不知道,不过现在知道了~~~

生日快乐哈!!! 晚上我也煮你的长寿面吃哈!!

评分

楼主| 发表于 25.7.2010 13:19:43 | 显示全部楼层
自己坐沙发,还坐板凳~~ 我只能坐地上了~~

狮子生日啊,我都不知道,不过现在知道了~~~

生日快 ...
jiuri1225 发表于 25.7.2010 14:18

要不我们pk长寿面?一人烧一碗?

发表于 25.7.2010 13:20:05 | 显示全部楼层
仔细看了上图,居然发现在小葱花的泛着油光的一侧能看到蓝天还有小白云。 ...
coco猫 发表于 25.7.2010 14:10

你看得还真仔细。看来心情不错!这面看起来又营养又好吃。我饿了。。。。昨天天气不好没去超市,估计只能吃Pizza了。

楼主| 发表于 25.7.2010 13:20:22 | 显示全部楼层
今天狮子生日?一起祝狮子生日快乐!
Garda 发表于 25.7.2010 14:17

嗯,狮子座的呀。我也是昨天才知道的。

楼主| 发表于 25.7.2010 13:21:44 | 显示全部楼层
你看得还真仔细。看来心情不错!这面看起来又营养又好吃。我饿了。。。。昨天天气不好没去超市,估计只 ...
Garda 发表于 25.7.2010 14:20

嗯,我昨天风雨交加地出门给我老妈买礼物,诶,把我冻个不行。今天天气好些了呢,却要加班。

不过再做个5天,咱就在国内加班啦。

发表于 25.7.2010 13:23:38 | 显示全部楼层
啊,狮子生日刚好跟我差一个月呀。。。
生日快乐。。。

评分