开元食味
德国频道

[会员展示] 大家给我出主意~~~~~~这些东东值得带去德国吗?(8.3更新)

发表于 30.7.2010 08:48:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

姐妹们,我准备要从国内去科隆,读研的
正在纠结要带什么衣服鞋子。
麻烦大家给我出出主意了!

Here We Go!
鞋子篇:
7.30更新
4楼——黑色罗马鞋
9楼——
裸色高跟鞋
14楼——APS靴子

8.3更新
37楼——超级平跟鞋
46楼——波鞋

衣服篇:
7.30更新
16楼——APS羽绒服

其他:
45楼——帽子
发表于 30.7.2010 08:51:40 | 只看该作者
看你什么职业,如果是读书,那没必要~

发表于 30.7.2010 09:23:42 | 只看该作者
我不知道科隆的地面怎样,很多德国的路说实在的都是很不平的,这种鞋出发你出门就上车,不然真的是穿不了几次,不过这鞋嫩带一双也ok,以后出席个什么party穿。高跟鞋肯定是女生必备的东西。

楼主| 发表于 30.7.2010 09:25:20 | 只看该作者
好,ITEM ONE:
这双鞋刚买了一个月,只穿了一次。。。太高了。。。。
我想把鞋子转给人家,不带出国了。大家怎么说?
听说德国的MM都不怎么穿高跟鞋的,是真的吗?

发表于 30.7.2010 09:26:35 | 只看该作者
回复 4# tcbyyan

嫩为啥一个东西发了2遍?

楼主| 发表于 30.7.2010 09:28:13 | 只看该作者
因为东西太多,决定整个电梯。。。。。。。。。。

发表于 30.7.2010 09:29:49 | 只看该作者
因为东西太多,决定整个电梯。。。。。。。。。。
tcbyyan 发表于 30.7.2010 10:28

好的,mm慢慢发。
    ps:下次如果回复某人的帖子,记得点回复或引用,不然对方看不到你回了的。。。

发表于 30.7.2010 09:36:35 | 只看该作者
我给你点建议哈,主要就是带这边没有的东西,衣服类的说实在这边都能买到。如果mm穿35号的鞋,最好从国内买。这边的鞋大多从36起。适合大脚的mm来,比如我。
衣服就个人经验来说,带点厚的羽绒服,大衣,差不多3件,主要是应付冬天。夏天的衣服,不用带很多,估计你来的时候夏天都已经过去了,你可以来了再买。这里主要就是春秋和冬天。
还有如果mm习惯用卫生巾,就多买点夜用的,这边最长才31.7cm。。。如果使用棉条,就当我之前的话没说。
我记得有个板块有个要带的东西列表,可以参考一下。

楼主| 发表于 30.7.2010 09:42:04 | 只看该作者
ITEM TWO:

裸色高跟鞋
今年很流行的说,一时冲动,又买了
太高了,穿过2个小时。。。。。。。后跟高9-10cm,防水台1-2cm吧

楼主| 发表于 30.7.2010 09:49:23 | 只看该作者
我给你点建议哈,主要就是带这边没有的东西,衣服类的说实在这边都能买到。如果mm穿35号的鞋,最好从国内买 ...
mirandawang 发表于 30.7.2010 10:36

哦!还好我穿36,37的。那我在那边还可以买到鞋咯。但是听说那边的鞋子没有国内的好看啊 好看的又很贵。。。。
雪地靴需要吗?好像UGG那种?我是南方人,还没见过下雪天555555555555555555555555
(31.7够我用了...嘘...)