开元食味
德国频道
楼主: miumiu.prada

[拜仁] 结束

发表于 4.8.2010 14:26:46 | 显示全部楼层

发表于 4.8.2010 14:27:51 | 显示全部楼层

发表于 4.8.2010 14:28:25 | 显示全部楼层

发表于 4.8.2010 14:29:06 | 显示全部楼层
写的的确很用心,支持。我有意应征蓝颜知己(我好像经常扮演这个角色啊)。本人条件应该基本符合你的描述,可以试着作个好朋友,但是不作BF。在时间允许的前提下侃侃大山、谈谈人生经历、一起做做饭、散散步、参加一些活动什么的,很有意思。

发表于 4.8.2010 15:23:43 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 4.8.2010 17:40:26 | 显示全部楼层
这孩子学上多了,找聊友干嘛这么麻烦,缘分到了自然能找到另一半,不要着急 ...
maleeagle 发表于 4.8.2010 03:08

呵呵。做人要像灾区援建一样,不能等靠要嘛。凡事,自己亲力亲为努力一分,上天才会多给你一分哦。虽然,我觉得你说的很对。可是,有人说说话,听听牢骚也好的。比自己受气了,没处说要好多了吧。跟长辈说怕人担心然后被天天夺命追魂CALL 。跟同学说,大家只会说,其实我已经过得挺好了,不要不知足之类的。反正,就是很难的。跟你说,你也不会明白的。 我的世界,我做主。呵呵呵

楼主| 发表于 4.8.2010 17:42:05 | 显示全部楼层
又一个玩儿够了想找接盘的?
topd666 发表于 4.8.2010 13:18

这位同学,这么说就不厚道了。你的心思我不想猜,虽然我个人觉得你有点小极端和小愤青。但是,女人是用来疼的。不是说接盘或者不接盘的问题。你说这样的话,本身就对女孩子不够尊重。你又不认识我,更不了解我。就下这样的定论,未免有失偏颇。还是TOP兄被这样的GIRL 伤害过,想泄私愤呢?

楼主| 发表于 4.8.2010 17:42:48 | 显示全部楼层
回复  shermanren

是啊,条件好的也不太会剩下吧
ilydy5800 发表于 4.8.2010 15:26

没关系啊。反正,没有太多目的性。有好男人的话,完全是BONUS。不然的话,当聊友也挺好的。猫猫说的有道理。但是,人生不是完全由道理堆砌的。一切规则以内的东西,都是用来打破的。凡事给自己立太多的规矩和原则。不会有意外的惊喜哦,猫猫猫

楼主| 发表于 4.8.2010 17:46:29 | 显示全部楼层
这么真诚的mm,可惜我有主了
shermanren 发表于 4.8.2010 11:55

哈哈,那你就赶紧潜水吧。不然我就告诉嫂子,你想吃着碗里看着锅里哦。

楼主| 发表于 4.8.2010 17:48:57 | 显示全部楼层
说的真不错,可惜觉得这样的男生在慕尼黑不太多,就算有应该大部分被别人捷足先登了。不过还是祝福mm ...
ilydy5800 发表于 4.8.2010 12:17

哈?大部分被捷足先登了?你的意思是说,剩下的都是。。。。。。--。,、、 我不信,我不信,我非要撞南墙。还要说“我很坚强,我不怕疼” 哼