开元食味
德国频道
楼主: miumiu.prada

[拜仁] 结束

楼主| 发表于 4.8.2010 18:05:46 | 显示全部楼层
有特点,够认真。
lovegermany 发表于 3.8.2010 23:00

谢谢一楼的捧场,NR 1 兄

楼主| 发表于 4.8.2010 18:06:27 | 显示全部楼层
码这么多字,很有诚意,帮顶下
蓝帝狮 发表于 4.8.2010 15:27

果然是超级版主

楼主| 发表于 4.8.2010 18:08:41 | 显示全部楼层
26岁还好吧。。。经鉴定,lz为人处事上心理年龄比较大,但是爱情方面憧憬过多 ...
silverphq 发表于 4.8.2010 00:39

MM的意思是,我做事基本靠谱,爱情幻想太多?希望在人间哦。凡事只要不抱太多目的。努力做过就好了。至于结果。无怨无悔罗。附: 我工作的确跟PRIVAT基本成反比。喵呜呜

发表于 4.8.2010 18:33:11 | 显示全部楼层
谢谢斑斑。斑斑万岁!oh yeah oh yeah  oh yeah yeah yeah .
miumiu.prada 发表于 4.8.2010 18:55

同意MM的观点,感情上不能降低标准,呵呵

发表于 4.8.2010 18:33:43 | 显示全部楼层
回复 47# miumiu.prada

过奖了。。。

发表于 4.8.2010 19:13:43 | 显示全部楼层

我代表月亮。。。。。。。。来解放你。。。。。。。。

发表于 4.8.2010 20:13:45 | 显示全部楼层
冲着斯佳丽的头像。我觉得靠谱。。

早知道楼主起个这样的名字。。我干脆叫gucci.LV了。这样还般配些。

我觉得楼主这样的姑娘。在慕尼黑找。是很有希望的。。。

楼主| 发表于 4.8.2010 21:51:29 | 显示全部楼层
If you are looking for a hot date, just ask for it, please stop playing undercover.
Mars8 发表于 4.8.2010 22:35

好悲剧的同学哦。别是连斯嘉丽都不认识还好意思讲英文。刚才搜了一下你的开元发帖。发现都是在特别版块的。看来,以小人之心度君子之腹这句话果然没错。你的心理阴暗,就觉得全世界都是黑的。你是个一团乱糟的。就把每个女人都以假想的方式列为 XX。。。。如果人家看不起你,就说人家装。如若不小心看走眼了,你就说 女人果然如你所推断。 看来,你在德国的生活需要多点阳光。希望你不要成为第二个翟田田。 生活,不是都如你那般阴暗的。好走,不送。

发表于 4.8.2010 22:01:43 | 显示全部楼层
这种MM我要是男的我会非常好奇想见真人~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 发表于 4.8.2010 22:02:25 | 显示全部楼层
冲着斯佳丽的头像。我觉得靠谱。。

早知道楼主起个这样的名字。。我干脆叫gucci.LV了。这样还般配些。

我 ...
drjackal 发表于 4.8.2010 21:13

Miu Miu就是Prada第三代传人Miuccia Prada小姐的昵称。20岁就已经政治学博士毕业了。并成功挽救了整个PRADA家族日暮西山的产业。这样的女人,聪颖 智慧和财富的结合。不值得女人崇尚并且效仿吗?像Ivanka Trump 也是智慧和美貌的结合。中国的也有关颖  林志玲。这些难道跟你们的LV GUCCI 能扯上任何关系吗? 社会是多元化的。不是单一体。不过,你喜欢叫GUCCI ,我觉得也挺好的。恭喜了。附: 你对约翰逊很了解哦。有品位。我也很喜欢她。她很耐看,据说做事做人都非常不错。赞