开元食味
德国频道
楼主: mirandawang

[美容护肤] 基础护肤步骤

楼主| 发表于 5.8.2010 08:58:52 | 只看该作者
清洁——>爽肤水——>眼霜——>精华(抗衰老—>美白—>保湿)——>面霜——>防晒——>隔离——>粉底
这些是 ...
rabbitbear 发表于 4.8.2010 20:55

用不用都行。好的护肤品不会因为混用而起化学作用的。
    防晒霜选择轻透的比较好。涂完防晒霜等3min,用吸油纸吸一下脸上多余的油,再涂别的。
    如果是冬天,只涂SFP20的面霜或隔离霜是ok的。当然有的隔离霜已经可以做到SPF50,像碧欧泉的。我觉得夏天是ok了,但是要多次补涂。

楼主| 发表于 5.8.2010 09:00:34 | 只看该作者
被点名了。。。
我还是觉得好麻烦。。不过马上26了。等我都稳定下来,是该关照下我的脸了。。

前些 ...
leavelove 发表于 4.8.2010 21:56

25就应该开始关照自己的脸了。
    偶尔排排水就当排毒了。别老排水就好。不值得的男人又何必为他哭泣。。。

楼主| 发表于 5.8.2010 09:01:41 | 只看该作者
我今天用了那天买东西BAR送我的一个CHANEL家小样,说明是什么尊贵奢华乳液.....名字太长记不住,说什么实验室 ...
甜美野猫猫 发表于 4.8.2010 22:52

回来写一下使用心得吧!

楼主| 发表于 5.8.2010 09:02:43 | 只看该作者
辛苦了。。。
蓝帝狮 发表于 4.8.2010 22:56

应该的,呵呵!

发表于 5.8.2010 09:31:59 | 只看该作者
这几天用了CHANEL那个什么最贵奢华乳液,感觉皮肤好好阿,早上起来水嫩的很,不过那个正价估计100多,打算今天再去找BAR要点小样......你看我皮肤的问题是啥阿,我好象也没特意保养,不过用的东西还马马虎虎,但是我朋友用DM的也很好.......我这几天都坚持稍微早点睡,发现眼袋好多了.

楼主| 发表于 5.8.2010 09:35:42 | 只看该作者
这几天用了CHANEL那个什么最贵奢华乳液,感觉皮肤好好阿,早上起来水嫩的很,不过那个正价估计100多,打算今天 ...
甜美野猫猫 发表于 5.8.2010 10:31

嫩这照片都看不清皮肤。。。
    皮肤除了靠天生,还要靠后天的。谁到了25还不老化是不可能的。所以认真保养一定会有回报的。

发表于 5.8.2010 13:17:36 | 只看该作者
如果这个没PS,那皮肤很好很好了..........我眼袋好利害的.....打算去做手术.
甜美野猫猫 发表于 4.8.2010 00:12

是要把眼睛切除马?

发表于 5.8.2010 13:19:50 | 只看该作者
有很多mm对护肤的步骤不是很清楚,这样即使用了再好的护肤品也是白搭。这里简单介绍一下。
为了防止有人质 ...
mirandawang 发表于 3.8.2010 23:40

不错啊,很圆润~

发表于 5.8.2010 18:48:19 | 只看该作者
25就应该开始关照自己的脸了。
    偶尔排排水就当排毒了。别老排水就好。不值得的男人又何必为他哭 ...
mirandawang 发表于 5.8.2010 10:00

我自己也是掉进怪圈了。。唉。。。
等我忙过这段时间吧,好好学习一下。。我皮肤天生还不错,脸颊不起痘,唯一郁闷的就是T区很油。。

发表于 11.8.2010 18:09:38 | 只看该作者
学习了 皮肤真的很好 决定已经混这里了