开元食味
德国频道
楼主: mirandawang

[美容护肤] 基础护肤步骤

楼主| 发表于 11.8.2010 18:14:21 | 只看该作者
即时机票
学习了 皮肤真的很好 决定已经混这里了
lydashu1128 发表于 11.8.2010 19:09

谢谢支持!有什么问题尽管问。

发表于 20.8.2010 14:48:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.8.2010 15:12:39 | 只看该作者

发表于 20.8.2010 15:46:09 | 只看该作者
谢谢mm支持!
mirandawang 发表于 20.8.2010 16:12

用心了 吼吼

楼主| 发表于 20.8.2010 15:48:36 | 只看该作者
用心了 吼吼
10emma 发表于 20.8.2010 16:46

应该的,斑竹应做的。
    以后mm要多多支持哦!

发表于 23.8.2010 07:36:00 | 只看该作者
mark一下,虽然我很懒,这么多步骤肯定做不到

发表于 23.8.2010 12:51:48 | 只看该作者

Miranda的胚子真的很好。
这照片贴出来,一半有鼓励的功效,一半也有令人怀疑后天努力未必有天生重要:)
拜读了内容,很欣赏。
以前也偶尔看看相关话题的帖子,个别的show自己的成分不少,适合他人参考的其实不多。
Miranda写的既没有任何关于品牌的浮夸,又强调适合自己以及科学的方法。

基础护理真的好重要,没有这个,后面的彩妆就像在劣质的纸上画画,意义不大。
这又像暴发户和绅士的区别,不是单纯烧钱砸大品牌就确保效果。
有些早早就被皮肤衰老比如眼皮松弛困扰的女生再想有漂亮的眼妆已经不可能,非常遗憾。

授人以渔,Miranda我也在你这里有获益,谢谢。

评分

楼主| 发表于 23.8.2010 13:58:41 | 只看该作者
Miranda的胚子真的很好。
这照片贴出来,一半有鼓励的功效,一半也有令人怀疑后天努力未必有天生重要:)
...
鱼子酱 发表于 23.8.2010 13:51

感动的我都说不出话来了!!!
    mm,啥时候有空给大家分享一下你化妆的经验吧,这个我实在不在行。

发表于 23.8.2010 14:14:35 | 只看该作者
感动的我都说不出话来了!!!
    mm,啥时候有空给大家分享一下你化妆的经验吧,这个我实在不在行 ...
mirandawang 发表于 23.8.2010 14:58

Miranda容易被感动:)

化妆毕竟不像基础护理,多少还是存在审美的个人口味问题,我之佳肴,他人之毒药,也就不在这里班门弄斧了。

话又说回来,“最高境界的化妆是生命的化妆”,科学的基础护理,健康的饮食作息习惯,平和的心态,平衡的工作与生活,规律的性爱,等等等等:)

或许,“无妆”才是最美的彩妆,至少,少化妆本身就是很好的“基础护理”:)

楼主| 发表于 23.8.2010 14:21:06 | 只看该作者
Miranda容易被感动:)

化妆毕竟不像基础护理,多少还是存在审美的个人口味问题,我之佳肴,他人之毒药 ...
鱼子酱 发表于 23.8.2010 15:14

我比较感性。
    也对,化妆都有自己的偏好,而且根据五官和脸型会有不同的搭配。
    底妆应该没这样的问题吧。介绍一下底妆也ok,主要是技巧。
    我化妆很少,经常碰到的问题就是底妆总是弄的不好,而且不化妆还好,化妆后人的气色反而变差了。。。