开元食味
德国频道

汉堡 急招仓储操作员

发表于 6.8.2010 15:36:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我公司急招仓储操作员,工作内容是发货,贴发货标签,劳动强度一般,需要认真仔细。

每日工作7小时(10.30-17.30,中间休息半个小时),每小时Netto7欧。

公司地点在: 汉堡 S3 Stellingen 站的附近,下车步行10分钟左右就能到。

有兴趣在学习之余打工的同学,或有工作许可的同胞,请邮件至

zbt.trading.info@googlemail.com

留下你的联系方式(手机号为佳),并注明一周内哪几天有空(要全天),我们马上联系你。

PS:周一全天有空者优先考虑。

楼主| 发表于 14.9.2010 15:48:43 | 只看该作者
现公司急招男性仓储操作员 希望大家踊跃应聘, 谢谢!

楼主| 发表于 26.10.2010 12:35:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.12.2010 11:21:30 | 只看该作者
由于销量的增加,需要更多的包货工,有意向的同胞,欢迎报名。男女都可以

留下你的联系方式(手机号为佳),并注明一周内哪几天有空(要全天),我们马上联系你。

谢谢!

发表于 20.12.2010 15:19:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.1.2011 12:22:35 | 只看该作者
由于销量的增加,需要更多的包货工,有意向的同胞,欢迎报名。男女都可以

谢谢!

楼主| 发表于 11.2.2011 23:16:11 | 只看该作者
我公司下周急招仓储操作员, 工作内容是货物分类,劳动强度低,需要认真仔细。 男女不限

每日工作6小时(10.30-17.00,中间休息半个小时),任务多的话,最多每日8小时,每小时Netto 7欧。

公司地点在: S3 Stellingen 站的附近,下车步行10 分钟左右就能到。

有兴趣在学习之余打工的同学,或有工作许可的同胞,请邮件至

zbt.trading.info@googlemail.com

PS: 下周整周有空者优先考虑 周一至周五。

发表于 14.2.2011 16:56:10 | 只看该作者
我想找的是長期工,也是全職,就是有固定的收入,本人可合法上班,請問這樣的條件適合嗎

发表于 19.2.2011 14:10:41 | 只看该作者
您好,请问现在还招人吗?我读的是英语的master,德语没有多少基础,但是认真细致。可以工作到3月中旬,可以吗?