开元食味
德国频道
楼主: kiky

寻找慕尼黑爱好摄影的朋友 —— 非诚勿扰!!

发表于 17.8.2010 23:08:08 | 只看该作者
一直想去拍日落或日出的田园风光,但最近天气一直不佳。
想要去的地方在慕尼黑东边的Ebersberg/Grafing bei ...
dali 发表于 17.8.2010 20:44

正好想拍日落人像,就是只差模特,嘿嘿。
不知道你说的那地儿景色如何,可否介绍一下呢?
我在Nord,快出城的时候有很大一片草地,日落时候光线很棒,拍人像很适合(有外拍灯的话更好)。
有机会出来拍哦~~~

发表于 17.8.2010 23:19:53 | 只看该作者
我们下周三要结婚,内容非常丰富,且有创意,不知道是否可成为你们的主题?  也可以过来一 ...
Lydiahuang 发表于 17.8.2010 23:23

先恭喜你们百年好合! 这个周末恰好也要帮朋友外拍婚纱照。
想问一下你们周三的婚礼安排在白天还是傍晚呢?有兴趣去凑热闹,希望可以拍下你们一些幸福的瞬间。

发表于 18.8.2010 13:01:43 | 只看该作者
先恭喜你们百年好合! 这个周末恰好也要帮朋友外拍婚纱照。
想问一下你们周三的婚礼安排在白天还是傍晚呢 ...
antipop 发表于 18.8.2010 00:19

我们是从一大早9点到下午3点左右。 不知道时间是否合适。 地点在英国公园

发表于 18.8.2010 19:55:08 | 只看该作者
我们是从一大早9点到下午3点左右。 不知道时间是否合适。 地点在英国公园 ...
Lydiahuang 发表于 18.8.2010 14:01

啊,我只有傍晚之后才有时间,遗憾。 祝你们玩的开心!!

楼主| 发表于 18.8.2010 19:59:57 | 只看该作者
回复 16# gg2007

我并没有很好的器材,刚入门而已,不晓得同学还是否有兴趣,不要被耻笑才好:)!周四下午可以阿,我在giselstr地铁附近,你呢?

发表于 18.8.2010 21:36:20 | 只看该作者
啊,我只有傍晚之后才有时间,遗憾。 祝你们玩的开心!!
antipop 发表于 18.8.2010 20:55

可惜了。谢谢你的祝福