开元食味
德国频道

[柏林] 不是不期待,只是很伤怀

发表于 31.8.2010 08:34:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
初次登录开元是带着怀疑与希望的心情来寻找幸福的。这里遇到一个热心的姐姐,知道我还没有男朋友,便帮我发帖征婚。我是传统的,不相信会通过这样的方式找到真爱。也是时尚的,毕竟也听过那么多个案,有情人终成眷属,我已经成为了名副其实的“剩女”,或许也可以“死马当活马医”,也就同意了那个姐姐的意见,发帖公告。
   第一次收到回应的邮件,心底油然升起一股暖意。于是诚意的回帖,选择继续或是歉意拒绝。在矛盾挣扎中,终于选定一位男士之后,彼此交换照片,QQ,甚至是手机号码之后,他便没了音讯。他也曾在QQ留言给我,也曾打电话与我聊天,可是在不久之后,彻彻底底的与我断了联系。当我满怀希望的发了最后一封“通牒”之后,竟然被他拉进了黑名单。我,真的不知道问题出在哪儿?
    于是告诉自己,还是安稳的继续做剩女吧,没有希望,自然就不会有失望。在安稳中慢慢接受宿命的安排,不去刻意的追求什么,也就不会有心伤了吧。安稳的继续做剩女,就这样静静的躲在角落里,看着朋友们一个一个的开始自己的幸福。而我,则继续安稳的做剩女。不是不期待,只是很伤怀!
发表于 4.9.2010 12:39:14 | 只看该作者
妹妹别灰心,同样的我祝你早日找到Mr. right!

发表于 30.11.2011 21:24:49 | 只看该作者
网上交友本身就很难,碰到合适的就更难,不过,别灰心,继续征,还是有很多成功的例子。

发表于 30.11.2011 22:05:44 | 只看该作者
妹子,别急,一定会有那一天到来的。祝福你。。。。

发表于 30.11.2011 22:22:39 | 只看该作者
确实不是很靠谱,生活里的人都这么难靠谱,何况是网上的呢,但是生活圈子太小,没有办法呀

发表于 30.11.2011 23:34:07 | 只看该作者

发表于 7.12.2011 09:27:20 | 只看该作者
秘密马甲1 发表于 1.12.2011 00:18
为什么非要抱着找中国人不放 那么多优秀的德国人,随便挑一个呗

优秀的德国人配不上我们家传统的中国女孩儿!再享受单身的自由吧!和这边的姐妹们多出去逛逛,散散心!

发表于 10.12.2011 16:32:25 | 只看该作者

MM没必要在意这种事情 !!!网上有些男的是骗子 我也不知道他们究竟想干什么  跟你聊的挺投机的 互相交换照片 然后要了你的电话 跟你打电话聊一次 然后消失 我遇到过一个慕尼黑的北京人 他说他在慕尼黑  我觉得是个骗子 聊天啊 要电话号码 互相交换照片  然后就再也没有出现 长的一般 说话还挺娘 后来qq留言也不回 电话也不接 来德国这么久这种事情是第一次 真是极品  记住 永远不要因为差劲的男人而多愁善感 如果一定要感性 就留给真正的爱情和爱你的那个男人

发表于 10.12.2011 16:35:08 | 只看该作者
世上总有一个人在某个角落等待你的到来,只是缘分还没到!加油

发表于 21.12.2011 03:37:51 | 只看该作者
啊,为什么啊,为什么啊,不过要好好改变自己,一定能找到好的的,