开元食味
德国频道

Garching地铁站附近私房下学期起找个男生合租(限长租)

发表于 31.8.2010 14:18:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
现在是我和我同学合租,我将在下学期搬出,所以给同学再找个男生合组。

房子信息:41平米,上下层,上面是卧室两张床和一些橱柜,下面厨房厕所和书桌。

附近交通:距离GARCHING地铁站步行3分钟,骑车去学校也很方便。适合在慕工GARCHING读书工作的人。

购物情况:附近3分钟可以步行到REWE和TENGELMANN ,5分钟可以去大型的 LIDL REWE。

具体入住时间我可以和房东商议,合同直接和房东签。目前我的租金是340欧每月,电费不算在房租内,网络是我同学的。

有任何问题都可以给跟贴或留言。
发表于 31.8.2010 14:51:26 | 显示全部楼层

发表于 31.8.2010 21:23:02 | 显示全部楼层

发表于 31.8.2010 21:33:12 | 显示全部楼层

发表于 31.8.2010 21:33:41 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 1.9.2010 08:35:40 | 显示全部楼层
回复 5# whuts

下学期开始,也就是10月,你把你想入住的时间告诉我,我问下房东行不行.

发表于 1.9.2010 08:49:01 | 显示全部楼层
回复 6# wjl1204

房东会说英语吗,我只会说英语。我想知道可以立即住吗?最早什么时候可以呢?

楼主| 发表于 1.9.2010 13:30:59 | 显示全部楼层
回复 7# whuts

房东会说英语的,你要立刻住进来我是没问题,但我要先问问房东的意见,因为我自己的和同还没到期. 她答复我了我就给你消息.

发表于 1.9.2010 13:43:20 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 1.9.2010 17:27:49 | 显示全部楼层