开元食味
德国频道

中秋节预演篇~ 中怪~晚餐~杀人~蹦迪~

发表于 12.9.2010 13:15:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

9月让我觉得真喜庆,慕尼黑的天气这两天也好~~  中秋前夕估计要去啤酒节疯玩,第二天在家聚餐显然不实际,几只馋猫就商量着一起提前吃一顿~~
最辛苦的当然是小鱼,从早上起床的那一刻起就一头扎进厨房 ,连饭都是我逼着他匆匆吞下去的几个煎饺~~
晚上大概8点开饭,十个小时的工作量啊~~  敬酒敬酒,撒花撒花~~

当小鱼忙碌的同时,我们几个也没闲着,中怪路子,一气儿打到A。
间中还有机会蹂躏蹂躏小虾米~~那双销魂手啊~~

牌打完了,也就差不多开饭了~~

卤牛肚
葱油鸡
凉拌羊尾笋(下白粥是绝配)
麻辣豆腐
金沙南瓜

红烧冬瓜

渔香茄子

青椒虾仁

油面筋塞肉

咸蛋黄鲜虾豆腐煲(一上桌,一人一碗就见底了,最先被消灭滴~~)

梅干菜烧肉(梅干菜是小鱼从国内背来的笋干梅干菜,香啊~~)

黄芽菜香菇炒年糕
最后还有一锅猪脚萝卜汤,可惜忘了拍照~~
全家福

大家带了好几瓶酒,我们从便宜的开始喝,最贵的放在最后喝~~
喝光以后还想酒喝,竟然鼓捣出一瓶上次点Pizza人家送的红酒~
也许是都有点多了,那瓶免费的竟然大家都说也不错,咔咔咔~~

借酒劲杀人,老爷在旁边看的也觉得有趣,热情邀请他参与,结果大家就用英语杀了一晚上~~~

一眨眼就是半夜了,姑娘们开始往脸上涂涂抹抹,夜店去~~ 几个男生等的唉声叹气的,嘻嘻,因为我最慢~~~
Season是第一次去,离SendlingerTor不远,人真多,太多了~舞池里完全转不开身,又被热的满头汗,于是大家又喝酒去~~

今儿一大早,想着一片狼藉的厨房,就怎么都睡不着了~~我洗,老爷擦,很快也就收拾干净了,为了奖励他,午餐就给他单独加了个荷包蛋~~

每一天,就在这样的吃吃喝喝中过去了~~~

评分

发表于 12.9.2010 13:21:58 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 12.9.2010 13:27:36 | 显示全部楼层

发表于 12.9.2010 13:30:12 | 显示全部楼层
哇,我做到LZ的沙发了耶,真好,昨天才刚审批进去拖鞋组织,嘿嘿,就差笑姐颁发证书涅

楼主| 发表于 12.9.2010 13:31:49 | 显示全部楼层
哇,我做到LZ的沙发了耶,真好,昨天才刚审批进去拖鞋组织,嘿嘿,就差笑姐颁发证书涅  ...
飘泊的北北 发表于 12.9.2010 14:30

恩,弄老快额闹~~~   我猜你也是上海人吧?不对,不是我猜的,小鱼猜的~~

发表于 12.9.2010 13:32:39 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 12.9.2010 13:35:05 | 显示全部楼层
gohhy 发表于 12.9.2010 14:32

别光顾拍手啊,下次转战你家哈~~

发表于 12.9.2010 13:36:27 | 显示全部楼层
别光顾拍手啊,下次转战你家哈~~
jiuri1225 发表于 12.9.2010 14:35

赫赫,没问题,就是至少要等一个月,我要10月下旬才回来呢。

发表于 12.9.2010 13:37:22 | 显示全部楼层
我家下水道终于在我老公的三天辛苦中被攻克下来了。

楼主| 发表于 12.9.2010 13:37:43 | 显示全部楼层
赫赫,没问题,就是至少要等一个月,我要10月下旬才回来呢。
gohhy 发表于 12.9.2010 14:36

没事,我们边吃边玩边等你~~  十月份该冷了,咱们去桑拿哈~~