开元食味
德国频道

[服装] 四季贴 YYYYY KKKKK BBBBB XXXXX

发表于 13.9.2010 19:06:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
都是2欧

长颈鹿体恤 S号 9新

小恶魔紫色体恤 S号 9新

白色街头T XS 9新

MNG斜边群T S号 9新

两件同款的马甲 洗过没穿过 每件2欧了

很嫩de的糖果短裙 S号 洗过没穿过

小猴T S号 全新
 楼主| 发表于 13.9.2010 19:10:54 | 只看该作者
都是3欧
黄色碎花连衣裙 S号 洗过没穿过

ebace墨绿带金线衣 S/M号 9新

2%复古松鼠衬衫 S号 9新
下载 (80.39 KB)
3 小时前

mac%jac长袖T S号 9新

H&M 群T 170的号 9新

楼主| 发表于 13.9.2010 19:12:44 | 只看该作者
都是3欧

MNG麻织长吊带 S号 9新

红色碎花群 S号 9新

F1牛仔热裤 S 9新

温暖的草绿色毛衣 M/L号 9新

糖果包 全新 每个3欧

楼主| 发表于 13.9.2010 19:14:27 | 只看该作者
3欧

点点板裤 XS/S 9新

H2O休闲裤 160的号  9新

WANOHUN靴裤 9新 27号

芊芊里JMS都推荐的曼哈顿散粉
我经不住诱惑就去买了 但是2,3个月下来就用过2次```还是在家里弄着玩得
大家可以看粉扑 几乎跟新的一样 觉得太对不起她了

楼主| 发表于 13.9.2010 19:15:42 | 只看该作者
4欧

红色宽松小蝙蝠潮T 小厚 S/M/L号 全新

两件都是HM的 都是全新的 都是170的号 都是4欧

复古做旧款墨绿风衣 S/M 9新

楼主| 发表于 13.9.2010 19:18:18 | 只看该作者
5欧

复古红色外套 S/M 9新

MNG孔雀蓝PARTY装 S号 9新

TEILI WEIJL蕾丝吊带 全新 S/M号

VERO MODA白色线衫 S/M号 全新 (里面的小TOP送)

SPF家的 全新  M/L号

TALLY WEIJL直筒裤 S/36号 9新 无任何磨损 就穿过2,3次吧

母子包 全新大人的斜挎单肩手提都行 小孩是双肩背的 一套5欧

楼主| 发表于 13.9.2010 19:19:53 | 只看该作者
6欧

AD帽衫 S号 9新

VERO MODA麻织娃娃衫 全新 S号

秋冬天穿的厚裙子 配咖啡色的靴子很好看
料子好像是 毛 和呢的 有内衬 9新 S/M号

MANHATTAN眼影 6欧
全新的!!! 颜色也是超级正的
我拍的有色差 所以MM请看第一张的颜色

楼主| 发表于 13.9.2010 19:21:09 | 只看该作者
8欧

DIESEL体恤 XS号的但是偏大了 适合M/L的感觉 9新
图片拍残了 YY软软的 很舒服 也很有特色

VICHY 泉之净莹润爽肤水 全新

REVLON24小时不脱色眼影 9新

我之前很喜欢的一个包 上面是兔毛的 其他地方又是麂皮的
可是下面扣包包盖子的两个暗扣现在掉了 真可惜 不过不影响使用
这个BB可以装得下A4 皮的狠结实 外面兔毛的手感很好

楼主| 发表于 13.9.2010 19:22:05 | 只看该作者
DIESEL 长袖大领 全新 S号 原价要```70多```现在25甩

楼主| 发表于 13.9.2010 19:23:25 | 只看该作者
EDC衬衫 全新  XS号(有点大适合S/M) 原价46 我23买的 吊牌还在 现在15出