开元食味
德国频道

人生如戏,戏如人生

发表于 24.9.2010 22:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

估计帖子内容跟这标题没啥关系。。。
之前我为了大家好,把帖子关了,收到了不少征讨信。。。我容易嘛。。。
好吧.
我得列个帖规,避免大家犯规:
1.每天不要超过12点。为了大家身体好。周五周六可以超过。
2.不许爆粗口。。。

先列这个。还没想到别的。。。

评分

发表于 24.9.2010 22:59:11 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 24.9.2010 22:59:46 | 显示全部楼层
先给大叔留个作业:
Jessica美女让您用宁波话说以下一段话,并录下来,给我们听。
你们宁波有个什么开发区?北仑港。在什么地方?北仑区。
这个特区主要靠什么发展?一靠机遇,二靠政策。

发表于 24.9.2010 23:00:36 | 显示全部楼层
这样潜力长贴的沙发居然坐到了!

发表于 24.9.2010 23:01:43 | 显示全部楼层
不过12点  有点困难……对于不上班的人  目前   处于考试间隙    确实太困难了
规矩么   其实就是让人来违反的不是么

楼主| 发表于 24.9.2010 23:15:16 | 显示全部楼层
今日冒雨去了洛桑,
其实我对大城市没什么特别的感觉,
全球的大城市都差不多。。。
我是专门去看奥林匹克博物馆的。。。
每次看奥运会都特别激动,
可能跟小时候练过体育项目有关,
而且老爸是个体育迷,
也培养了我喜欢体育的兴趣。
08年没能亲临现场,
让我觉得很遗憾。

这次特意去参观一下,
感受一下奥林匹克精神。
对于我这辈子都没法参加的来说,
多多少少也是种弥补。。。

发表于 24.9.2010 23:26:04 | 显示全部楼层
估计帖子内容跟这标题没啥关系。。。
之前我为了大家好,把帖子关了,收到了不少征讨信。。。我容易嘛。。 ...
mirandawang 发表于 24.9.2010 23:57

小圈子内部贴~不明就里

楼主| 发表于 24.9.2010 23:29:39 | 显示全部楼层
小圈子内部贴~不明就里
bigshot 发表于 25.9.2010 00:26

您是大人物,不用关注我们这种小人物的话题~~~

楼主| 发表于 24.9.2010 23:33:29 | 显示全部楼层
给大家贴一段我曾经很雷人的故事---熨书
发生在08年4月
我从来不干家务活的主,今天算是把一生的熨斗是用光了。结果还不是熨衣服,是熨书,雷到大家了吧。更雷人的还在后面,那就是书要一页一页的熨。为啥这样就要从我一直没还书,拖到了最后一天,可是今天又是P&J的warehouse,于是决定背着那本书去,那本死重死重的书背了一路,然后就是某人没带伞,为了防止她挨淋,于是我把包淋在了雨里,当时还觉得我的包是防水的,但是事实证明也就能像某种衣服只能防小雨,这种瓢泼大雨是没戏的。于是书就湿了,结果还到图书馆的时候被人家叫过去说the book is in the bad condition, 于是那个印度大妈说,不能让书看起来是波浪型的,应该是平的,其实大家都知道,纸湿了,你怎么弄它都会皱。于是迫于是我的错,我只好说what can I do. 于是大妈出了个特好的注意,你拿回去熨吧,你有熨斗吗,我说我没有,那你找人借吧,我说那好吧,还说一定要一页一页的熨,一定不能温度太高,一定不能有褶皱,一定要上面垫个东西熨。于是就上演了我在gh熨书的一幕,回头率甚高,估计大家都觉得我惜书如命。我是从来没熨过衣服的,懒人总有懒人的方法,衬衣就买褶皱型的,能多皱就多皱。于是我是从熨衣服白痴到熨衣服高手,而且熨出了经验,熨到书基本没褶。1000页的书我熨了3个小时,郁闷到没吃晚饭就回家了。

评分

发表于 24.9.2010 23:33:43 | 显示全部楼层
您是大人物,不用关注我们这种小人物的话题~~~
mirandawang 发表于 25.9.2010 00:29

赶我走~,好吧。我开始关注下