开元食味
德国频道

已到期!

发表于 6.10.2010 13:58:49 | 只看该作者
回复 9# 深蓝色的幽灵 # f+ y  ]2 ~; A- m& }1 h% E3 h

- ?0 N7 r! G; F
, i/ i' _- A4 \1 Z7 i. \. ?    好的...因为我也可能4个人...也可能1个, 也可能2个...

发表于 6.10.2010 17:44:56 | 只看该作者
回复  深蓝色的幽灵
# v# G: w$ x6 W9 U7 S7 @! @$ F- s/ D! ^" e
" Z: J; C* x; X3 v- E
    好的...因为我也可能4个人...也可能1个, 也可能2个... ...1 o5 Y( t" F* z9 S
3N.Gin 发表于 6.10.2010 14:58
$ V/ b( \1 B, z4 i$ y$ z

2 g, n1 D0 g  r2 s4 @$ x* {/ p) V+ R& }1 Q* a
    我问过了。。。我那朋友不想去。。。你要不星期五说服说服他?

楼主| 发表于 6.10.2010 20:58:51 | 只看该作者
大家好!请所有要去的人周五晚上8点左右给我打电话确定,然后我们再确定到底买几张票!人多的可能到时要分成几个组各自买票。呵呵,我感觉成了导游!!!