开元食味
德国频道

跪求指点,打回国什么方式最便宜?

发表于 15.10.2010 23:34:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
刚来德国,被一堆sim卡和网络电话搞晕了TT
skype只能用电脑上打,不太方便~
求教各位大侠,哪种手机卡打回国最便宜好用呢?
多谢多谢……
 楼主| 发表于 16.10.2010 13:56:18 | 显示全部楼层
你家要是有固定电话办一个fladrete~ 每个月十几欧元 国内的固定电话随便打。 ...
Bittner 发表于 16.10.2010 03:29

哦~~有可以打手机的吗?

发表于 16.10.2010 14:58:22 | 显示全部楼层
网上有好多关于这方面的帖子的啊.楼主搜索一下就全有了.
我用VOIP的,打座机1毛,手机1毛5,个人觉得还挺好用.供参考.

楼主| 发表于 16.10.2010 21:36:48 | 显示全部楼层
网上有好多关于这方面的帖子的啊.楼主搜索一下就全有了.
我用VOIP的,打座机1毛,手机1毛5,个人觉得还挺好用. ...
凉风习习 发表于 16.10.2010 15:58

介个~~~计量单位是欧元还是人民币?
我就是看了很多这种帖子,已经彻底转向了TT

发表于 17.10.2010 10:57:18 | 显示全部楼层
回复 5# JohannaYU
哈哈,是人民币的.要是欧元,我就不说可以了,俺也不是有钱人啊.

楼主| 发表于 17.10.2010 15:40:58 | 显示全部楼层
回复  JohannaYU
哈哈,是人民币的.要是欧元,我就不说可以了,俺也不是有钱人啊. ...
凉风习习 发表于 17.10.2010 11:57

啊!!狠好!多谢MM呀~我去看看

发表于 5.11.2010 13:02:27 | 显示全部楼层
我用的Voipdiscount, 在手机上装了个手机版的程序, 有wifi的地方就直接在手机上打电话, 免得用电脑了.打国内手机大概7分钱人民币每分钟.

楼主| 发表于 6.11.2010 00:43:48 | 显示全部楼层
回复 8# 小菜狼

恩,果然voip是王道啊~可惜我手机不够强大……要不还是更新一下手机,电脑太麻烦了……

发表于 8.11.2010 22:42:16 | 显示全部楼层

发表于 25.11.2010 22:43:23 | 显示全部楼层
voip 需要购买吗?
怎么付款啊  谢谢