开元食味
德国频道

向不来梅的朋友求助

发表于 4.6.2004 14:39:40 | 只看该作者
我想报考6月的考试,现在还来的及么,如果不行的话能不能6月9号前报上11月的,我的移民局找麻烦,实在没办法了,谢谢个位同 学了。<br>如果报名的话在什么地方,我对不来梅不是很熟悉。<br>多谢大家的指点了。
匿名  发表于 4.6.2004 15:29:05
你连什么考试都不说,怎么帮你啊?<br>
发表于 4.6.2004 18:05:54 | 只看该作者
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>我想,你一定太着急了,不然怎么连原因也没有说明呢&#33;</span>
发表于 5.6.2004 10:52:39 | 只看该作者
看到了,好像是testdaf,这个考试不是哪里都能考吗?离开那个该死的考试太久了,所以,现在不是很清楚状况,也许考试之外的事情,能够帮帮你!!
 楼主| 发表于 5.6.2004 12:53:29 | 只看该作者
对不起,我是太着急了,我城市的移民局要我补交大夫成绩,我想在不来梅报名。又不知道地址,#以前又没考过,很陌生。<br>昨天我去了移民局,要我6月9号前交一份收据,证明我已经报名了。不过听说好像来不及了,11月的又太早,不知道该怎么办好,这边移民局的态度很差,我现在很郁闷。也不知道现在应该怎么作。
匿名  发表于 13.6.2004 02:04:32
哥们儿,你是挺惨的,不过六月的考试我估计你是不能赶上了。报名11月的好像又早了点。考试地点我知道的又两个一个是歌德学院,一个是叫卡瑟的语言学校。