开元食味
德国频道
楼主: dongbeihanzi

有想去慕尼黑日本大使馆保钓示威的朋友,请进来。

发表于 1.11.2010 21:09:24 | 显示全部楼层
即时机票
支持一下LZ
就是示个威 表达一些愤怒情绪
这样就能让两国打起来了?
也太看得起自己了

发表于 2.11.2010 02:46:57 | 显示全部楼层
自家房子都保不住了还去保钓鱼岛

楼主| 发表于 18.11.2010 22:31:13 | 显示全部楼层

这个帖子沉了,沉的好!我只看到几只麻雀在这里叽叽喳喳,总算叽喳完了!
我还是干了自己想干的事情,11号上午自己一个人去的,举了个牌子傻站了半天,"DIAOYUDAO GEHOERT ZU CHINA"
也没去申请什么狗屁许可。可能就是这个缘故,居然没有一个人搭理我。包括警察叔叔都视我为空气。实话说,这事儿从头到尾我都很郁闷!

发表于 19.11.2010 04:59:52 | 显示全部楼层
这个帖子沉了,沉的好!我只看到几只麻雀在这里叽叽喳喳,总算叽喳完了!
我还是干了自己想干的事情,11号 ...
dongbeihanzi 发表于 18.11.2010 22:31

兄弟,你还真血性。一个字‘服’
我有个建议,你就当麻雀叽喳了。你若真不服气日本,要保钓。那就自己做个大字牌。上面写着日本在中国的罪行。包括图片。731也好。南京屠杀也好。要是有空就去达濠集中营前办图片展。告诉世人不要忘记,日本人比德国纳粹更残忍的一面。
这个活动也可以接力搞。谁有空了,没课了。谁就拿着牌子去了。这事贵在坚持。一坚持下来。肯定有效果。在国际上好好丢丢日本的脸面。

楼主| 发表于 19.11.2010 13:09:13 | 显示全部楼层
回复 102# neu-ulm

感觉那有点象祥林嫂,或者发轮功。不过对你的支持还是表示感谢。

发表于 12.12.2010 10:46:33 | 显示全部楼层

发表于 18.12.2010 13:25:36 | 显示全部楼层

发表于 20.12.2010 16:51:37 | 显示全部楼层
大雄 发表于 28.10.2010 11:19
当年马关条约的时候,有一个日本浪人刺杀李鸿章,结果李鸿章就势利用此事制造舆论,压迫日本政府,为中国 ...

Upppp, We´re waitting for

发表于 20.12.2010 16:55:25 | 显示全部楼层
dongbeihanzi 发表于 18.11.2010 22:31
我还是干了自己想干的事情,11号 ...

You want the police to arrest you???.. Just do what you want.. It´s enough.

Maybe this time some of our zhengfu  leaders are drinking bier..