开元食味
德国频道
楼主: dongbeihanzi

有想去慕尼黑日本大使馆保钓示威的朋友,请进来。

发表于 28.10.2010 16:18:51 | 只看该作者
即时机票
你真是太可笑了。大家都看你傻,逗你玩。没人提你出局。你太把自己当个蒜了。你不是爱讲道理么?关 ...
neu-ulm 发表于 28.10.2010 17:16

有人建议我用马甲,但我没用,傻吗?

工作的事情我每天都在干,程序员只要在有网络的地方就可以工作,去不去公司和实验室都无所谓

发表于 28.10.2010 16:24:19 | 只看该作者
那你忘了,中国跟韩国建交,你让朝鲜怎么看
互相利用而已
大雄 发表于 28.10.2010 17:15

你最擅长的就是这招。偷换概念,混淆逻辑。
那个是杜撰出来给傻瓜看的,竟然有人信。
北朝鲜是中国拿志愿军百万人头换,换回来的。台湾是北朝鲜的什么啊。北朝鲜是中国的私生子。他凭什么和台湾建交?
觉得和南韩建交伤北韩心了是不是?要是没有北朝鲜。经济特区早就建在东北好几个了。

发表于 28.10.2010 16:26:13 | 只看该作者
你最擅长的就是这招。偷换概念,混淆逻辑。
那个是杜撰出来给傻瓜看的,竟然有人信。
北朝鲜是中国 ...
neu-ulm 发表于 28.10.2010 17:24

经济特区对面是美国军事基地,人家天天演习,你搞什么搞啊?

发表于 28.10.2010 16:32:34 | 只看该作者
“到关键时刻人放个屁都能给你吓尿裤子...8 A0 ”

这话怎讲?

写两行程序,调不通,郁闷了,来看两眼, ...
大雄 发表于 28.10.2010 17:14

你这个人最分不清好歹了。他是深水区的版主,版主没来由,来无间道。拜托你聪明一点,要吓唬你的和要敲诈你的,和你论战的不是一个人。也不是一个马甲。云系列不是一个人不停地换马甲。你不会连这点都看不出来吧。你别想一个大帽子把我们都扣进云云去。
拜托你先多潜潜水,开元的道行你真的浅啊,先看清楚谁是谁。

发表于 28.10.2010 16:36:23 | 只看该作者
经济特区对面是美国军事基地,人家天天演习,你搞什么搞啊?
大雄 发表于 28.10.2010 17:26

西线,阿富汗天天都是真枪实刀的干。新疆还都歇了么?
军演的航母还香港带动GDP呢。演戏好啊。缺点什么卖给他们就是了

发表于 28.10.2010 17:08:54 | 只看该作者

发表于 28.10.2010 17:26:53 | 只看该作者
西线,阿富汗天天都是真枪实刀的干。新疆还都歇了么?
军演的航母还香港带动GDP呢。演戏好啊。缺点 ...
neu-ulm 发表于 28.10.2010 17:36

阿富汗战争打得在巴基斯坦的中国承包商都回国了,这个你不会不知道吧?
新疆离阿富汗还有段距离,朝鲜跟中国可是隔鸭绿江相望啊!

发表于 28.10.2010 17:29:58 | 只看该作者
还此话怎讲呢,帖子昨天刚删,今天就不记得了...
吓尿的裤子洗干净了凉起来了就算完了....
你这忘性也够大的 ...
八万 发表于 28.10.2010 18:08

"就这点破事怎么也不会坐牢的。这在德国不是犯罪。顶多属于Ordnungswidrigkeit。Eine Ordnungswidrigkeit in Deutschland ist eine geringfügige Verletzung der Rechtsregeln。
我开车超速也属于Ordnungswidrigkeit。

让版主把那2贴删了吧!大雄,让我们交个朋友吧。我们虽然有些观点不同,可是你是很认真的人。我们肯定有很多观点相同。有事没事短我。我去上课了!"

这是另外一个当事人给我发的站短,你要截图的话,我可以给你看
人家要求我删了帖子,我于是就给版主发信删了,有什么呢?

发表于 28.10.2010 17:31:18 | 只看该作者
阿富汗战争打得在巴基斯坦的中国承包商都回国了,这个你不会不知道吧?
新疆离阿富汗还有段距离,朝鲜跟 ...
大雄 发表于 28.10.2010 18:26

近好,做生意方便。
美国除了军火还有什么不是中国制造的?几个巴基斯坦穷国做生意的承包商能和国家整个出口创汇的GDP比么?

发表于 28.10.2010 17:32:55 | 只看该作者
近好,做生意方便。
美国除了军火还有什么不是中国制造的?几个巴基斯坦穷国做生意的承包商能和国家整个出 ...
neu-ulm 发表于 28.10.2010 18:31

伊朗---巴基斯坦---新疆
知道要运什么吗?