开元食味
德国频道

[律师] 推荐斯图加特的一位律师

发表于 3.11.2010 14:38:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
特地注册一个新用户上来推荐一位斯图加特的德国人律师,提供中文翻译解说
Elwing律师已经帮助过很多很多中国人办理各种法律业务,包括居留,家庭团聚,开公司,结婚离婚,合同,交通等等

他家网站有中文的 www.elwing.de
本人也在他那里办理过家庭团聚居留,是真的觉得不错才来推荐给大家的。

联系方式

Rechtsanwaltskanzlei
Jens-Peter Elwing
Reinbeckstr. 1
Stuttgart

+ 49 (0) 711 / 74 21 50

china@elwing.de

电话 + 49 (0) 711 / 74 21 50

发表于 4.11.2010 10:40:13 | 只看该作者
看你的注册名就知道是在他家工作的人

做广告就做广告吧,干嘛这么遮遮掩掩的

发表于 6.11.2010 17:05:13 | 只看该作者
人家羞于承认自己是在做生意

但是

开律师事务所本来就是生意啊!!!

:)

发表于 26.11.2010 18:30:25 | 只看该作者
这个律师我见过,非常傲慢.两三年以前的事了.当时是因为结婚的事去咨询的,交了100欧后没咨询个名堂来,结果还是请了一个法朗克福的律师才把我结婚的事搞定.我想在结婚离婚这项目上他不是专家.

发表于 28.11.2010 17:14:08 | 只看该作者

发表于 14.10.2011 15:31:11 | 只看该作者
我也来推荐一个, 不过别说我在他们那工作啊. 我是在开元黄页上看到的, 正好在我附近, 找不找是你们自己的事情
www.kanzlei-qian.de
华人律师