开元食味
德国频道

[汉堡] 觅今生爱人

发表于 15.11.2010 06:58:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

本人女,好学,因注重对事业、学业的追求,以及受母亲不幸婚姻影响,疏离爱情没嫁人。现因意外,需找有能力的“爱人”或“贵人”相助。

职业:现任编辑。其他职称:导师、教练。我的外表比实际年龄小(QQ:952022921或msn225999@live.cn空间有照片)

性格特点:本分善良,达情明理,坚强,超强独立性(刚成年母亲去世,以后一人生活至今),无任何不良恶习。

意外受伤过程:2007年3月26日误食夹在食品中间的细如发丝的钢丝球,急诊医生以食道钡餐查异物,致使异物没能及时取出。

三年多来一个人四处求医,没有医生肯相帮,因个人经济等状况无法出国治疗。仅能以此方式寻可以相救与我的人。

注:本人懂医,无法自取,对舌、咽、食道手术能力强的者可与我联系。

第一声明:术前本人可签无医患证明!

目前疾病症状:金属不断地致使肉组织腐烂,我很痛苦,每天需以大量的中药生肌粉控制。短短生命几十年,我不想余下的生命就这样痛苦的挣扎中熬度。期盼能得到一双手相救!

我的他:

1、能担负打官司事宜,正义感强、有处理事务能力的男士。

2、有能力带我涉外求医(国内取不了异物) ,本人懂医,手术难度中等。

3、有能力协助把我待专利项目(三项)开展,产品及项目已经过多年临床实践应用。

4、我的他是38岁以上男士,无任何恶习,能接受我传统、达情明理、善良正直的个性。

注:请尊重生命,互尊互诚相识,以上条件做不到者请不要打扰,谢谢。

联系方式QQ:1411040226.信箱:1411040226@qq.com 手机:13817246339.

发表于 15.11.2010 11:57:44 | 显示全部楼层
原谅我很八卦,你在德国,难道还想再出国治疗?,去中国??

发表于 15.11.2010 12:33:43 | 显示全部楼层

发表于 15.11.2010 22:54:59 | 显示全部楼层