开元食味
德国频道
楼主: Olive-Massage

中医交流、推拿按摩、美容调养

楼主| 发表于 7.12.2010 20:48:57 | 只看该作者
谢谢楼上的提醒,我写得不太确切,应该是按摩对上述病症有缓解和辅助治疗的效果。
$ e' a& V" P: a- L/ f& a2 r* n+ I! q$ I$ h9 B
但是这些都不疑难杂症,而是些大众常见病。属于疑难杂症的比如说白癜风,荨麻疹,不孕不育等。
9 f9 {" e9 y8 u, G, Q$ D8 o& {
7 M2 X: x% i1 Q  i& Y) t一向认为,按摩并不是从根本上改变不健康的状态的方法,上述所列的病症,几乎都需要当事人从关注自己平时的生活习惯开始,有规律作息,注意饮食,工作学习之余多自己主动活动锻炼,乐观积极地面对生活,才能得到最终和最有效的治疗。
% t  G) r% N5 c" b2 |9 C
- i) j/ ^6 p1 {5 p所以,来我这边不只是提供按摩,更是和大家交流平日的生活习惯,分享一些保健养生的经验,让身体舒缓的同时放松心情。也正是这个原因,一两个月以来,我每隔一两天就会在慕尼黑版与本贴同时更新养生保健信息,也是希望通过提高大家自我保健的意识及早地预防不健康状态的来到。

发表于 8.12.2010 17:50:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.12.2010 23:51:17 | 只看该作者
女性顾客可以上门 1 i$ v: |6 _3 Q" W, t4 n
* n) \! ^5 q& [) r2 {# L
联系方式 和价位给您发消息了 . ^! Z- n3 V' C( L0 f- ^
1 B% U- b3 |0 ^  i" m
谢谢关注

楼主| 发表于 10.12.2010 19:13:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.12.2010 00:13:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.12.2010 16:11:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.12.2010 14:16:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.12.2010 00:39:30 | 只看该作者

发表于 17.12.2010 13:05:39 | 只看该作者

发表于 17.12.2010 16:56:40 | 只看该作者
询联系方式及全身按摩价格。谢谢!