开元食味
德国频道
楼主: Kfinanz

慕尼黑实地咨询保险理财房地产.格瑞阁保险理财GeriG

楼主| 发表于 9.8.2011 13:51:28 | 显示全部楼层

回复 wwpopo 的帖子

因为大家的经济和家庭状况都不尽相同,和个人隐私问题。所以每次seminar以后都愿意和我单独约时间,就个人情况进行免费具体咨询。所以我也提供单独咨询。具体时间地点可以直接电话联系我或站内信。谢谢。

发表于 2.9.2011 15:15:27 | 显示全部楼层
谢谢 刘先生帮我买房的整套咨询服务. 从选房, 买房,贷款,公证,到房屋交接一切顺利。德国金融系统太复杂,能遇到一个懂行有能沟通的难得啊。没想到 德国的人寿养老保险和购房储蓄对房贷有这麽大的帮助。专业,细致,周到. 赞!

发表于 9.9.2011 18:18:37 | 显示全部楼层
您好!您能推荐一个银行,这个银行的Girokonto ohne Kontogebeuren ,还有就是利息比较高一些的吗?另外有没有一种 Kreditkarte 在世界各地取现金,不用付手续费的?
非常感谢!
盼回!

楼主| 发表于 11.9.2011 15:52:21 | 显示全部楼层

1.Kostenlos ohne Bedingungen Giirokonto: z.B. wie ING-Diba, norisbank, Wüstenrot Bank,
2.上述银行的Tagesgeldkonto的 利息也较高。但利息不会超过 2,5% 如果还想要超过3%的利息建议开一个Bausparkonto
3.DKB 的Visa card weltweit kostenlos Bargeld.
希望对我的回答令你满意。

问候

发表于 12.9.2011 20:36:06 | 显示全部楼层
谢谢您的回答!非常高兴!帮助很大!
Norisbank 我个人比较偏向!
1,我看到 Tagesgeldkonto von Bank of scottland 是2.6%,非常吸引人。我的问题是,这个银行可以信任吗?
2,3%利息的Bausparkonto哪个银行的呢?我知道Sparkasse 好像只有1%
3,DKB 的Visa card Weltweit kostenlos Bargeld,是否可以 ohne  Girokonto ?
谢谢!
祝中秋节快乐!

楼主| 发表于 13.9.2011 21:20:06 | 显示全部楼层
回复 栀子花 的帖子

不客气,谢谢你的问候。
1.Bank of Scottland 可以,我和你一样,更偏向于Norisbank.
2. 3%-3,6%的Bausparkonto 在我这里就有,我可以给你办理。
3. DKB的Kreditkarte 要Girokonto。

此致

问候

发表于 16.9.2011 19:54:42 | 显示全部楼层
非常感谢您的帮助!
如果我需要Bausparkonto我再联系您!
祝好!

发表于 30.9.2011 20:28:48 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 25.10.2011 16:38:08 | 显示全部楼层

不客气,希望您能在理财,保险和房地产方面得到了帮助

发表于 4.11.2011 20:08:10 | 显示全部楼层