开元食味
德国频道
楼主: admin

开元DHL包裹单

发表于 26.10.2011 23:00:51 | 显示全部楼层

发表于 2.11.2011 16:18:15 | 显示全部楼层
楼主,我想问一下什么是包裹单的价钱?意思是说我付了表格里的价钱外还要付什么钱么?

发表于 2.11.2011 16:20:17 | 显示全部楼层
silee 发表于 25.12.2010 17:10
寄了一件,已经收到了,价格的确非常好

亲,我想问一下,邮寄的时候除了表格里的价钱还要再付邮费么?我第一次寄东西,弱弱的咨询一下~~

发表于 2.11.2011 16:27:44 | 显示全部楼层

发表于 20.12.2011 09:33:19 | 显示全部楼层
在开元买的29欧5kg的包裹,10日寄出的,上周三就给出了UPU Code / Matchcode         (CL699510xxxDE)
但是到目前为止,在http://intmail.183.com.cn/item/t ... ion.do?action=Enter上还是查询不到任何信息,总是说找不到符合条件的货物,
以前有人碰到这种情况么?

发表于 5.1.2012 11:40:20 | 显示全部楼层
同楼上一样,买的10kg的包裹,12月21号就有UPU码了,但是到现在还没有收到,而且:http://intmail.183.com.cn/item/t ... ion.do?action=Enter 上也完全查不到,不是包裹飞了吧?求安慰

发表于 5.1.2012 11:41:30 | 显示全部楼层
大漠狼王 发表于 20.12.2011 09:33
在开元买的29欧5kg的包裹,10日寄出的,上周三就给出了UPU Code / Matchcode         (CL699510xxxDE)
但是 ...

遇到了和你同样的情况,包裹有消息了吗?

发表于 5.1.2012 12:49:18 | 显示全部楼层

发表于 18.1.2012 09:22:06 | 显示全部楼层
回56楼的,我猜12月寄出的包裹没啥动静,可能跟圣诞节假期有关系。本人在12月6号用开元的DHL economic款寄的小包裹,也是中间两个多星期没有任何动静。但是最后在1月5号左右到了国内,两天内就派送到家了(收件人在北京)。很可能就是因为圣诞和新年的假期拖延了。不然最好邮件问下开元吧,他们回复还挺快的。

发表于 18.1.2012 09:23:47 | 显示全部楼层
而且就我的经验来看,给出match code也不代表包裹就已经到中国了,很可能是还在路上,如果到了中国,在ems的网站上就能查到状态。