开元食味
德国频道
楼主: xiaojuju

忘记打票被查了,被罚40欧,这种情况解释有用吗

发表于 12.12.2010 19:28:50 | 只看该作者
即时机票
请教各位 要是有这样的经历 会对什么有影响 会留下什么记录啊 3 R( e: D9 p5 W0 p+ G( {$ x
我之前见过2个老外(不是听说 亲眼所见) 拿出50欧转脸就走 什么都不说 我不知道这样的记录对什么有影响 烦请各位赐教

发表于 12.12.2010 19:36:45 | 只看该作者
其实我被抓几次了。。  w' d# ^6 |% d

1 G+ j2 Z' y. e1 M不过可能是汉堡的公务员比较好说话,放过我几次了。只有一次要我补了1,7欧的车票。. z( D0 O% r- C$ a1 N  `: L

9 T/ d7 Q& t0 G" }4 }( W# K楼主太倒霉了。 不过说实话,都要谨慎。 我那几次都是和楼主一样无意的。。

发表于 12.12.2010 20:09:34 | 只看该作者
keitja 发表于 12.12.2010 19:36 & o$ n6 A( `6 O2 X
其实我被抓几次了。。
* e7 K( H: ^+ d: \
' l* ^% c6 ~& T  S不过可能是汉堡的公务员比较好说话,放过我几次了。只有一次要我补了1,7欧的车票。
- g) t3 ?# `8 U
查票的不是公务员把?: F- o1 D  \* Q: [) r+ y" x: q
你确定汉堡的地铁公车要打得吗?我怎么记得不需要的阿。/ [- C  Z7 e! h! B" A

发表于 12.12.2010 20:11:23 | 只看该作者
回复 糖丸 的帖子
' r3 d, N# H; x7 T( e
" [, c: C; ^* o% x6 L$ s, s' G不要呀。。。。我是没有买票。。。。羞。9 h3 O; H2 b1 i
% T: W8 R% Z$ Q
我不知道那是什么,两个人,一前一后先堵门,然后就开始查。4 S& p; q7 P4 M

发表于 12.12.2010 20:14:45 | 只看该作者
keitja 发表于 12.12.2010 20:11 1 X( ^( Q. ~0 H8 y" w
回复 糖丸 的帖子; _1 I5 M8 {6 k$ Z* n2 `! i

! m5 i* A! s( W* V0 _  b不要呀。。。。我是没有买票。。。。羞。
% N1 X% x( N& W% L0 G
haha , 原来根本没买票阿  j  J1 c% L8 |4 ^/ M
汉堡查票的人要厉害,不前后堵得话,碰上伸手矫健的就给人家跑了。0 a1 N& J. j. i- j7 q! v

发表于 12.12.2010 20:17:07 | 只看该作者
回复 糖丸 的帖子: X; t1 l- s  D* _4 C
" I. L* u( d0 Y" z
说来羞愧,第一次的时候我想溜来着。6 g' |2 P  R0 e6 h

6 }( _$ Y6 ?- [1 C  O' z6 y8 m就那次让我补交了车票钱3 A( x0 Y1 e+ I# k$ Q

发表于 12.12.2010 21:09:01 | 只看该作者
neu-ulm 发表于 11.12.2010 21:41 : L+ Y" L9 n) I" w7 b  \" Z$ c
你要张德国脸。不是21以下那种。解释一下可以
7 s: H" k1 Q" ]( M. L( O$ a0 v7 B你个外国脸。怎么解释都没用。 ...
9 `  p! j# H  K( K2 h
德国脸一样没有用& m  [2 p# C" s# F

楼主| 发表于 12.12.2010 23:18:59 | 只看该作者
iCHN 发表于 12.12.2010 19:28
6 f- t1 k! g1 E9 H4 k请教各位 要是有这样的经历 会对什么有影响 会留下什么记录啊 $ D' H( c: E6 {, H6 [1 S+ z5 m
我之前见过2个老外(不是听说 亲眼所见) 拿 ...

# q1 p* r. u; a& \6 g拿出50欧就走??为什么这样做呢??

发表于 13.12.2010 00:26:28 | 只看该作者
查票的是德国有名的三大黑社会之一,怎么会放过你呢?连警察都跟他们穿一条裤子

发表于 13.12.2010 01:49:20 | 只看该作者
本帖最后由 Lolita 于 13.12.2010 01:54 编辑 ' `# f. q, S+ S+ N4 K$ ^

" {( T" u4 [% l( y" Q- |可以解释的,我曾经发生了一次,后来老师带我去,解释后罚了20欧元。; `2 p; ~- p5 H' ~5 u2 q+ F& V
理由一定要充分,能够让对方站在你的立场完全体会的那种,不要让人找出漏洞。
; h" ~0 r% N; w1.   如果LZ来德时间不久,这点可以和对方说明。- b# j. I4 r( M! ]' Y
2.   可以拿出以前所有的票来证明,自己一直都买票,这次纯粹是疏忽。# E* p3 j; V" X- u
3.   说明自己身家清白从没逃票记录,等等......  
, y/ g/ p: F' Q# C6 G* I  m2 ]  B" d0 n
既然真是忘记了,就要抓着这点不要放,态度坚决。有可能对方说对不起,行不通。还是要再仔细的申明一下,问是否真的不可以。如果自己都不能坚定自己的立场,那没人能帮的了自己的。  v, c& S5 x9 o8 z7 s9 w: G# z
当然最后还是不行,那就付钱吧,的确还是自己的疏忽,自己的错所造成的。
/ `* V$ X, ?/ _7 B1 ^
& l# ?# A! R4 c  ]2 O; M& h