开元食味
德国频道
楼主: andy1982

12月24日平安夜聚会

发表于 15.12.2010 19:03:06 | 只看该作者
andy1982 发表于 15.12.2010 16:53
: I7 S/ d# e! N* t对了, 谁有实况足球的最新版安装程序? 或者给我个下载链接?  我这只有2010版。 ...

& K0 `0 x2 r* o. Whttp://down.ali213.net/pcgame/pes2011.html#download
4 \& w& ]$ e" Y4 M我电脑上的只有法语解说,号称最早的破解版。。。呵呵+ o1 t) H$ X: }3 p- ]' O2 m+ r( u1 q  G
我刚才找了一下,这个能下,要不你试试! M1 w) r' {1 Z

发表于 16.12.2010 14:22:30 | 只看该作者
你们这游戏条件很艰苦呀,呵呵,我把xbox360带去吧

楼主| 发表于 16.12.2010 16:37:14 | 只看该作者
回复 晓光 的帖子: ]8 H6 W; d) g: i4 D1 k& \- n

' w9 s( g9 ?) o7 {( _# n. d5 C  a  E好!!还是专业游戏机给力!!!

楼主| 发表于 16.12.2010 16:40:32 | 只看该作者
回复 kakasch 的帖子" l: S+ [6 C* r7 R: W* L% ?
; b: _8 }( }$ j& W
这个链接能下,英语解说,挺好! 昨天跟电脑操练了几把, 一场没赢, 有点伤感。。。

发表于 16.12.2010 19:40:56 | 只看该作者
2011小驴上有,英语版,我就是那儿下的。

发表于 16.12.2010 20:40:59 | 只看该作者
andy1982 发表于 16.12.2010 16:40 : N3 u* l; q7 Y" X, T
回复 kakasch 的帖子
7 F' T! ?- {8 ^8 o" B1 o6 }0 X8 d. n& l2 h! }8 Z
这个链接能下,英语解说,挺好! 昨天跟电脑操练了几把, 一场没赢, 有点伤感。。。 ...

2 Q# ^  U9 o! {" Q) j; S8 Y! t哈哈,不给力啊,我已经练了好几个月了,到时候虐虐你,吼吼

楼主| 发表于 17.12.2010 00:33:37 | 只看该作者
回复 嗜攻如命 的帖子
. q6 O/ F( n& b+ x8 {7 C5 _! \
+ R! E0 ^. T7 P! x7 z& Y搞定了! 呵呵!

楼主| 发表于 17.12.2010 00:35:45 | 只看该作者
回复 kakasch 的帖子# h) A# E2 e+ ?& X- r/ H9 p- D1 S  i
+ a( w) h+ u8 ^% e" m: {9 L
这个星期看来我要好好临阵磨枪了,到时候玩的人多的话可以搞个杯赛!

发表于 17.12.2010 10:49:55 | 只看该作者
实况  好久没完了呀,我有两个可用手摈!!!!!!不过2011还没玩过呢,不知道感觉怎么样

发表于 17.12.2010 12:05:27 | 只看该作者
回复 andy1982 的帖子
& m; P9 q1 K0 H2 X0 h5 v/ M# W" Y4 o4 L9 V5 z2 U& x; M% o
我和你踢2010,让曹虐其他人去。
6 `  ]& h- I& f7 G# z9 Y  P: P( X