开元食味
德国频道
楼主: andy1982

12月24日平安夜聚会

发表于 18.12.2010 04:12:02 | 只看该作者

发表于 18.12.2010 10:05:47 | 只看该作者
哇,这么多人啊,有没有人打dota啊?

发表于 18.12.2010 16:51:16 | 只看该作者
回复 bradycheng1 的帖子
7 t  E. {" @, ~3 S' D) m9 L& \2 h1 G
" ~! G4 `; e9 A5 T( k/ E
我可以选择泡你吗?
: n3 K0 a. m5 A3 s5 A  Y& u8 n
. K- G0 y- M  f, n) }% n

楼主| 发表于 18.12.2010 17:48:43 | 只看该作者
回复 astralk 的帖子1 m9 X' a( S3 N( A; V
0 _: G- G2 Y- X# }* e
谢谢! 好久没见你来开元了,最近怎么样?

楼主| 发表于 18.12.2010 17:51:26 | 只看该作者
回复 bolabutu 的帖子
* Y# L0 {/ n3 a' \) @& r& ~
6 W  e/ V# c9 M  r% Q有会的, 不过这就要自备电脑了。

发表于 19.12.2010 08:36:37 | 只看该作者
andy1982 发表于 18.12.2010 17:48 0 `$ b! d8 w* b# ?7 p! k
回复 astralk 的帖子) `7 Q/ C9 m3 f( j3 h0 t/ v: r
4 \9 l' n; |! c+ o0 K! h
谢谢! 好久没见你来开元了,最近怎么样?

3 T5 V4 p$ t; V- G! u. B在北京呢,遥祝你们球队及家属圣诞快乐~~

发表于 19.12.2010 16:41:24 | 只看该作者
回复 astralk 的帖子3 x9 U8 G8 @( O0 P# Y

9 c4 ^: F3 I/ @. {( U/ B2 n美女,过得怎么样啊?

发表于 20.12.2010 16:07:38 | 只看该作者
24号晚上刚好有两拨朋友从外地过来 估计没时间去聚会了
0 v( A8 I3 }/ ?3 Q, B  o1 ]你们吃好玩好哈 中午踢球照去

发表于 20.12.2010 18:29:39 | 只看该作者

发表于 21.12.2010 17:43:13 | 只看该作者