开元食味
德国频道

汉莎 手提行李 称重

发表于 13.12.2010 23:17:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
这周回国,手提行李里都是巧克力不知道有没有问题?
另外就是手提行李虽然有限重 但是会称重吗?
哪位大侠知道 说说~
手提限重是8KG 我今天秤了下9.2。。。。。。。

发表于 14.12.2010 07:21:45 | 显示全部楼层
机场大叔上次问我手提箱里怎么那么多球,我答:巧克力~~~

手提行李通常没有人特地来称重,但是如果体积太大的话会被要求托运~~

评分

发表于 14.12.2010 10:25:46 | 显示全部楼层
从德国回去,如果CABIN LUGGAGE的SIZE是不超的,那一般不会有人来过问。如果真的遇上特殊情况,被称了重量,只能说自己点背了

评分

发表于 14.12.2010 11:13:59 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 14.12.2010 11:34:29 | 显示全部楼层
感谢 感谢 大家的回帖
另外 我带了好多布丁粉回去 不知道入关的时候会不会被疑似成某白色粉末啊~~

发表于 14.12.2010 18:13:16 | 显示全部楼层

发表于 14.12.2010 18:27:04 | 显示全部楼层
leila99 发表于 14.12.2010 11:34
感谢 感谢 大家的回帖
另外 我带了好多布丁粉回去 不知道入关的时候会不会被疑似成某白色粉末啊~~ ...

哈哈哈,这个如果不带包装还真像,如果海关说是你就当场吃给他们看。
你现在超1,2应该没问题,不过要弄个大箱子就是不超也过不去的。
巧克力建议放托运,因为机舱内温度比外面高很多。

发表于 10.2.2011 16:35:59 | 显示全部楼层
这个纯粹看人品吧。当初来的时候有人在登机口放一个地磅抓人,我前面的同学被逮住了,扔了很多东西,我就趁乱混了过去。

发表于 10.2.2011 21:04:29 | 显示全部楼层

汉莎变态手提要被称的。从德国回去还好,称的时候提前拿出来,完了还可以塞回去。
从国内回来就要小心一点了。我这次在机场被折腾了2个多小时,跑了三次邮局,最后手提超700克,要收我270元

我坚持拿出来邮寄。等到登机时,那小妞还挂着我,回头就对守着称重的人说,要称重。

当时又抓了很多人。 我把衣服拿在手上,结果没超。

手提中如果你放有电脑,而且只有一个手提包,可以到12公斤,4公斤给电脑的重量。

还好我的上网本很轻。要不然,我上次回来,心里就流血了

发表于 11.2.2011 20:06:19 | 显示全部楼层
呃,是的,我从来没有遇到过手提行李要求称重的时间,MS这边海边都比较松。。。