开元食味
德国频道
楼主: lanxiaoduo

求陪聊。更个小新。

楼主| 发表于 18.12.2010 21:25:53 | 显示全部楼层
回复 诺诺 的帖子

是MM么~来~让拥抱下~没看懂不要紧~你想求啥?嘻嘻~

楼主| 发表于 18.12.2010 21:26:58 | 显示全部楼层

发表于 18.12.2010 21:47:32 | 显示全部楼层

小妹妹,你给我的回复确实如此啊,呵呵
你骂的确实很狠,东北女孩子性格泼辣,可以理解,但你不爱你的妈妈么?
不要以为你某写话、某些做法显得堂而皇之,就一定要别人顺着你来。你不过就是一个(让世界充满爱),脑子里充满了太多的偏激、扭曲的观念。要别人尊重你,你先尊重你自己。
不可否认,你有选择强势的权力,女人嘛:只要把腿劈开,会有很多男人愿意上你。但换到其他事情上,就未必顺着你了。

发表于 18.12.2010 21:52:41 | 显示全部楼层

楼主,不要激动。
就算是挑逗你的人,也是值得尊重的。
男欢女爱人之常情。

我的msn: delover@live.de
不过我从来不主动聊天。。。

另,你们编辑掉人身攻击的内容吧。。。不然我就动手了。。

发表于 18.12.2010 22:02:52 | 显示全部楼层
lanxiaoduo 发表于 18.12.2010 21:25
回复 诺诺 的帖子

是MM么~来~让拥抱下~没看懂不要紧~你想求啥?嘻嘻~

你瞧你贱兮兮那样子,你也知道泡妞不容易呀,呵呵
劝你别摆出一副假兮兮的、一本正经的样子。想上人家mm,就直说嘛。
表面上一套,背地里一套,怎么不像你帖子里写的那么义正言辞啊。

楼主| 发表于 18.12.2010 23:13:03 | 显示全部楼层

回复 penpen0601 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈。
我是想勾引MM。可惜啊~我是个女的。哈哈哈哈哈哈哈。

我假惺惺。总比你SBB好。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

我笑。我可以把你那句“你不过是个同性恋”理解为对同性恋的人身攻击么?你这个(让世界充满爱)。
我可以随便说我是什么。我说我是同性恋你就信啊,你拿左一个号右一个号的给我写J8毛短信啊你。既然孩子你这么听话,我说叫你(让世界充满爱)?

发表于 19.12.2010 00:27:39 | 显示全部楼层

发表于 19.12.2010 01:27:50 | 显示全部楼层
我看了这些
大概明白了一些什么
可是我真的不明白那个
(让世界充满爱)是神马敏感词的得代替词

发表于 19.12.2010 09:17:44 | 显示全部楼层
怎么开始吵架了呢??聊天才是王道

楼主| 发表于 19.12.2010 14:32:26 | 显示全部楼层