开元食味
德国频道
楼主: grame

疯狂购物 游玩 巴塞罗那 超便宜 北京旅馆

楼主| 发表于 16.2.2016 11:04:21 | 只看该作者
即时机票
【预定有带小孩 {3岁以下免费} 或 同学父母 老人55岁以上 请先告知  安排房间可以优先考虑,谢谢】

楼主| 发表于 19.2.2016 16:20:27 | 只看该作者
各位驴友大家好北京旅馆欢迎你的到来
- s1 K# K) a0 k* D  Y$ a8 y我们巴塞罗那北京旅馆的每一位服务人员在这向你们问候 

楼主| 发表于 26.2.2016 09:01:09 | 只看该作者
各位驴友大家好北京旅馆欢迎你的到来- l9 ~- J6 w# H& B
我们巴塞罗那北京旅馆的每一位服务人员在这向你们问候 
* O7 H; \" r3 g/ }7 D0 _
" d8 X* g2 X4 {5 T  e' o旅馆地理位置黄金区,位于市中心旅游区,各个景点步行5-15分钟都可以到达。) u8 f1 F+ s; s2 M
【圣家大教堂8分钟 米拉之家9分钟 奎尔公园15分钟】
5 B1 n9 C, C: a) A  Q+ \& q0 S治安良好 交通方便 近地铁站、巴士站

楼主| 发表于 11.3.2016 11:20:30 | 只看该作者
【预定有带小孩 {3岁以下免费} 或 同学父母 老人55岁以上 请先告知  安排房间可以优先考虑,谢谢】

楼主| 发表于 17.3.2016 13:21:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.3.2016 12:27:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.3.2016 08:35:20 | 只看该作者
【预定有带小孩 {3岁以下免费} 或 同学父母 老人55岁以上 请先告知  安排房间可以优先考虑,谢谢】【预定有带小孩 {3岁以下免费} 或 同学父母 老人55岁以上 请先告知  安排房间可以优先考虑,谢谢】

楼主| 发表于 4.4.2016 08:01:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.4.2016 19:33:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.4.2016 10:17:46 | 只看该作者
旅馆地理位置黄金区,位于市中心旅游区,各个景点步行5-15分钟都可以到达。我们旅馆是一个家庭式的旅馆,干净,卫生,整洁方便,让每一位到来的客人都有家的感觉。