开元食味
德国频道

鲁尔区埃森好Appartment 2014.1.7-2.15 短租(320欧+电)

发表于 12.1.2011 16:45:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

一套50平Appartment(家俱齐全,洗衣机,电视,网) 2014年1月7号到2月15号 zwischenmieten。
可住一到两人. 320欧+电+暖气(也是电力)
•         房屋配置
整套房子一室一厅(厨),整体厨房卫生间,公用后花园,可晾晒衣物,种植花草,烧烤等。公用地下室和顶层阁楼,可放置杂物垃圾自行车。环境安静不靠近马路,旁边是spielplatz
•         交通便利
门口即是Tram 106, 109; Bus 145, 147, 196; 步行十分钟即到U18(U18直通ESSEN大学),所有交通工具四站内均可到达市中心。步行十分钟路程到达Essen West S-Bahn火车站,到鲁尔区其它城市杜伊斯堡,波鸿,多特蒙德,以及杜塞机场,科隆波恩机场十分方便
•         购物便利
被Aldi, Lidl, ReWe, Bauhaus和土店包围,步行五分钟均可即到; Penny, Real 坐Tram三站路即到
•         医疗便利
Uniklinik 坐Tram 四 站即到,住处亦被私人诊所,药店包围

入住要求:
1. 为人正直诚实守信。讲究个人卫生,没有任何传染疾病。爱干净,讲究房屋卫生
2. 最好不携带外人或群体
3. 不乱动乱用屋内私用设施物品,离开时请打扫屋内卫生
4. 只在上文指定时间内出租
5. 不提供住房合同,可最多两人入住

联系方式:
•         站内短信
•         手机:017649315946
•         QQ:    1049055237

有图有真相

楼主| 发表于 13.1.2011 12:49:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.1.2011 13:15:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.1.2011 15:42:29 | 只看该作者

发表于 31.1.2011 23:20:21 | 只看该作者
请问下 月租怎么算,是电暖还是水暖,网络和家具怎么算。是几人的套房。。同租的人是否和善?希望能不斤斤计较那种

发表于 18.2.2011 20:10:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.2.2011 18:29:13 | 只看该作者
更新拉更新啦!快速行动!很抢手!来晚就没了!

发表于 1.3.2011 06:53:46 | 只看该作者
LZ,我是帮朋友找房子,他是3月31的飞机到,想问问你房子现在还有没?具体怎么联系到你?他的QQ是503969428,他现在比较急,所以请尽快联系他!谢谢了

楼主| 发表于 30.11.2013 22:45:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.12.2013 11:55:52 | 只看该作者