开元食味
德国频道
楼主: 水蓝色

[美容护肤] 回国给长辈带什么护肤品好?

发表于 14.1.2011 14:04:06 | 只看该作者

我觉得不知道皮肤是干性,中性还是过敏性建议别带,因为护肤品还是要依个人的皮肤,好的不一定是最适合的。
建议看看买别的东西。

评分

楼主| 发表于 14.1.2011 16:05:23 | 只看该作者
笑对人生 发表于 14.1.2011 14:04
我觉得不知道皮肤是干性,中性还是过敏性建议别带,因为护肤品还是要依个人的皮肤,好的不一定是最适合的。 ...

谢谢笑姐,我看到有些是纯天然,像这种的可以么?也要分皮肤的特质?

发表于 14.1.2011 16:12:14 | 只看该作者
水蓝色 发表于 14.1.2011 16:05
谢谢笑姐,我看到有些是纯天然,像这种的可以么?也要分皮肤的特质?

都要分的,所以建议你别买化妆品,如果知道人家喜欢那种买的话比较实用。
我曾经给朋友买回去结果她过敏体质,很贵的化妆品人家拿来当手霜用了。

楼主| 发表于 14.1.2011 18:15:23 | 只看该作者
笑对人生 发表于 14.1.2011 16:12
都要分的,所以建议你别买化妆品,如果知道人家喜欢那种买的话比较实用。
我曾经给朋友买回去结果她过敏 ...

那送什么好呢?

发表于 14.1.2011 18:25:40 | 只看该作者
水蓝色 发表于 14.1.2011 18:15
那送什么好呢?

40多岁可以买点保健品,又经济又实惠。
比如DM的深海鱼油,大蒜精,这些大多数人推荐的送中老年人的东西。

发表于 14.1.2011 19:22:12 | 只看该作者
头像太严肃了
鱼油要注意买一天吃一次的,这样人家才会吃,否则很少人会坚持一天吃两次以上.建议买钙片.蒜经不建议买,包装大,价格低的每天服用次数多,服用次数少的不便宜(当然包装大的东西看着实惠),另外毕竟还是吃先蒜效果好.如果是年青人注意上班的形象会忌讳吃鲜蒜,会接受蒜精,老人这个顾虑会少些.

评分

楼主| 发表于 16.1.2011 16:58:25 | 只看该作者
两汉司徒 发表于 14.1.2011 19:22
头像太严肃了
鱼油要注意买一天吃一次的,这样人家才会吃,否则很少人会坚持一天吃两次以上.建议买钙片.蒜经 ...

非常感谢你的推荐,很有道理啊

发表于 16.1.2011 18:11:15 | 只看该作者
回复 mirandawang 的帖子

你好,我也想买一些化妆品回国送给妈妈,姑姑之类的,都是四十多岁的,但是不知道买什么牌子好,能给推介一下吗,因为是送人,价格可以贵一些,100欧以内,谢谢啦

发表于 16.1.2011 18:20:32 | 只看该作者
fysmile 发表于 16.1.2011 18:11

你好,我也想买一些化妆品回国送给妈妈,姑姑之类的,都是四十多岁的,但是不知 ...

就买我说的那一套就ok了。
不过29块的那套好像只有实体店有买的,
还不能保证每个douglas都有。
如果是妈妈的话,
可以买大瓶一点的,
而且不是一套也没关系,
姑姑买一套比较好,
嫩去Douglas看看,
有很多一套一套的,
根据肤质买。
如果是100块以下的,
这2套EL的:http://www.douglas.de/douglas/Pf ... uct_3000037825.html
http://www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Sets-Est%C3%A9e-Lauder-Skin-Essentials-Lifting-Firming-Essentials_product_3000037824.html

发表于 16.1.2011 18:29:42 | 只看该作者

谢谢MM的推荐啦,我想问一下,那些欧莱雅,玉兰油啊,兰蔻。。这些牌子的好吗,我自己也不了解,只听别人说过