开元食味
德国频道

初看全德春晚

发表于 24.1.2011 14:09:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

首先要说的是莱比锡春晚,莱比锡春晚在莱比锡布商管弦乐音乐厅举行,非常高规格的场地,中国大使出席并致词,也是历史上华人第一次在这么高规格的地方办春晚,非常不错。

虽然使用的是比较简单的音响设备,只有2个大的公放音响,但是豪华的音乐厅下,整体确实不错,在全德国范围征集到的节目,有很多非常出彩。大家敬请期待陆续的视频。

接着就是斯图加特的春晚,由斯图加特学生学者联谊会举办的斯图加特春晚在斯图音乐厅莫扎特厅容重举行,也是非常豪华的场地,斯图汉语学校的那些孩子们非常的给力,可爱而且富有生趣,还有斯图名主持人吴婷婷女士,以及卡秀前3名的歌曲表演也确实很不错。

接着说卡尔斯鲁厄的春晚,卡鲁春晚节目让大家感觉到非常有过节的气氛,整台晚会被几个语言类节目和音乐剧“山楂树之恋”带上了高潮,台下很多观众都为山楂树留下了感动的眼泪,也有很多观众为“精囊计”“博士争蝉”笑到流出眼泪。非常不错,视频也敬请大家期待,我会时时更新。

其他各地的学联,华人团体组织的活动也都有很好的效果,我也会努力跟进给大家带来最新的消息
总结下先:
我觉得作为一个今年要在德国过年的华人来说,我很开心,也很自豪中国人在德国并不孤独。而且那种自豪感油然而生。
发表于 25.1.2011 21:20:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.1.2011 21:22:14 | 只看该作者

发表于 25.1.2011 21:24:06 | 只看该作者
德国各个学生会的春晚,投票评选最好的

楼主| 发表于 26.1.2011 09:15:13 | 只看该作者
回复 xiaoxing 的帖子

好啊,可是我都不知道有那些学联或者华人组织办了,该怎么办