开元食味
德国频道

2010 巴塞罗那团 摄影大赛

发表于 27.1.2011 11:26:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

团号:FB26121012。26-31巴塞罗那团
Guo Xiaoqi
banli411@hotmail.com
主题?面面的巴萨梦幻之旅
1,高迪圣家族教堂,人也太多了,没进去
圣家族要看的无非就是高迪的灵感和还需要300年得工地,悲哀的是看到施工队开始用钢混现浇了,钢混可坚持不了那么多年,也没古典韵味了。与其要与时俱进为什么不直接用数字建筑的手法接着盖呢?喵了个咪,挺悲哀的。全世界面对古建都是纠结而且难搞的。

2,每个人心中都有一个梦幻版的高迪房子,敲碎的马赛克。浪漫的与奎儿先生的绯闻(欧乃腐女)。如果我是小女孩儿的时候在高迪的房子里长大,会不会更幸福呢?会不会更傻呢?

3mies van de Rohn 大师中的大师,巴塞罗那馆,这个建筑引领了现代建筑关于平面关于材质的反思和大革新,必须膜拜。当时在那里发呆的时候突然想这个卖票员好幸福啊~!请注意绝对对称的意大利大理石,美丽绝伦,前面是原版的巴塞罗那椅,也是密斯的设计,经典中的经典,我坐了!!假装没看到标志⋯⋯嘿嘿嘿嘿~~~

4尼斯海边,秋水共长天一色!!总要有一副俗一些的构图嘛

5高迪乌拉啦高迪,懒得说啥,你看这天!这建筑才配得上这天

6,去拍herzog&de Meuron的媒体中心遇到的写字楼,很漂亮,之后一直懒得查是否出自大师,反而媒体中心没有出片,时间太赶了,没法拍全景。

这个算特别附赠吧,要不备用?~数量超了⋯⋯梦中的米拉公寓

发表于 27.1.2011 12:36:23 | 显示全部楼层

发表于 27.1.2011 12:55:20 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 27.1.2011 13:50:20 | 显示全部楼层

发表于 27.1.2011 14:13:24 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 27.1.2011 14:15:12 | 显示全部楼层
回复 chancez 的帖子

那估计你去了会骂我的,每个人眼中的景色都不同的哪

楼主| 发表于 27.1.2011 14:17:56 | 显示全部楼层

发表于 27.1.2011 14:19:40 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 27.1.2011 14:28:21 | 显示全部楼层

发表于 27.1.2011 14:29:40 | 显示全部楼层
回复 banli411 的帖子

内个啥,你还是别~别别~~扯了
我才是内个啥,纯爷们~