开元食味
德国频道
楼主: lika

[打折信息] Family & Friends Sonderverkauf ab 28. Januar bis 12. Februar‏

发表于 5.2.2011 13:45:20 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5.2.2011 19:42:32 | 显示全部楼层
回复 xinqing123 的帖子

挺多牌子的,都还不错的牌子。你可以到她家的主页上看看。打折很夸张,有些牛仔裤,衣服都才1,2,3欧

在2圈外面一点点,Ingolstaedter strasse. 它邀请函上有地址的,你用MVV查一下,很方便的。

楼主| 发表于 5.2.2011 19:46:39 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 4.2.2011 21:46
我在刚开始的时候就去了两趟了。

谢谢美姐姐加分,亲亲咔咔~~

你好明智哦,我们今天去,感觉东西都被挑光了,而且人巨多!!结账排了很久很久的队。。。。都排到卖牛仔裤那里了,夸张的很。
开门时门前就围了几百人,崩溃。。。。

你买了什么好东西呢?呵呵。

发表于 5.2.2011 19:51:02 | 显示全部楼层
lika 发表于 5.2.2011 19:46
谢谢美姐姐加分,亲亲咔咔~~

你好明智哦,我们今天去,感觉东西都被挑光了,而且人巨多! ...

周末买不到好DD,还是平时早去比较明智。
淘了一件eskada的YY100欧打到20,一条裤子480打到10欧。

楼主| 发表于 5.2.2011 19:52:38 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 5.2.2011 19:51
周末买不到好DD,还是平时早去比较明智。
淘了一件eskada的YY100欧打到20,一条裤子480打到 ...

哇塞!
姐姐你真是好眼光。
超级羡慕中!!!

发表于 5.2.2011 20:04:27 | 显示全部楼层
lika 发表于 5.2.2011 19:52
哇塞!
姐姐你真是好眼光。
超级羡慕中!!!

eskada的YY是因为那天对VIP会员开放打折80%,结果跑去一问也让我们普通会员进去了,所以捡了一便宜。
裤子34码的很容易找到到到10欧的,去年买了一条249也打到10欧的。
还忘了这次给闺女掏了条裙子很值,289打到3,9欧。
你今天掏到什么好DD了?

楼主| 发表于 5.2.2011 20:09:33 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 5.2.2011 20:04
eskada的YY是因为那天对VIP会员开放打折80%,结果跑去一问也让我们普通会员进去了,所以捡了一便宜。
裤子 ...

哇,真好,你怎么都能买到这么多好东西的!
我买了包,外套,牛仔裤,legging,还有件单衣。
感觉比外面还是便宜。
不过不太逛街,也不好作多少比较。
不过你买的都是好东西。呵呵。

发表于 5.2.2011 20:11:47 | 显示全部楼层
lika 发表于 5.2.2011 20:09
哇,真好,你怎么都能买到这么多好东西的!
我买了包,外套,牛仔裤,legging,还有件单衣。
感觉比外面 ...

我是刚开始就去了。
其实yoyo比我更会掏,她是金卡会员随时都掏到好DD。
我一般是平常时间早去,人少好DD多。

楼主| 发表于 5.2.2011 20:13:37 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 5.2.2011 20:11
我是刚开始就去了。
其实yoyo比我更会掏,她是金卡会员随时都掏到好DD。
我一般是平常时间早去,人少 ...

哇,真好。呵呵:)

发表于 5.2.2011 20:31:55 | 显示全部楼层