开元食味
德国频道

[其它] 失败的婚姻

发表于 5.2.2011 15:45:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我想离婚了。不知道要怎样才能消除她的怨恨,到最后才知道人的本性中善良是如此重要,而有些人心理的怨恨竟会源源不断。善良是一种人生的智慧和恩惠。从结婚后,生活就像失去了色彩。当初仓促的结婚,总以为无论什么样的人,只要用心,总能好好相处。我是一个要求很低的人,但现在真的后悔了,没有感情的婚姻是如此的可怕,就像身上的毒瘤一般,侵蚀着原本充满激情的青春。
我也不想去分辨谁对谁错,谁亏欠了谁更多。只是希望能得到一点安宁,能让年幼的女儿心中没有阴影。人生匆匆几十载匆匆而过,到最后心理还剩什么。
发表于 5.2.2011 16:21:20 | 只看该作者
又来了一个讲自己不幸婚姻的.还是已经有孩子的.离婚这两个字不要想在心里,更不能挂在嘴上.没啥路可探的,你就是一家之主,你家就靠你了,你是男人,是爸爸.办法自己想.不该讲的别讲太多.论坛上你起个名大家不认识你,可认识你的人看了你的故事差不多就能猜出是你家的事.很多家事,让你身边的人都知道了是个大忌.

评分

发表于 5.2.2011 17:18:38 | 只看该作者

发表于 5.2.2011 17:37:09 | 只看该作者
婚姻是需要经营和维系,如果用心了都剩下的是泪水的话,选择离婚也未尝不是件好事。
家家有本经,都是成年人知道该怎么念。
最后还是祝LZ幸福!

发表于 11.2.2011 00:38:02 | 只看该作者
又来一个结婚前没想明白,结婚后想不明白的~~~

发表于 16.2.2011 13:16:09 | 只看该作者
LZ怎么样了?有结论了吗?生活有改变了吗?

发表于 16.2.2011 13:22:32 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 16.2.2011 13:16
LZ怎么样了?有结论了吗?生活有改变了吗?

你这版主预知后事且听下回分解。