开元食味
德国频道
楼主: Lion87

捞到超划算的机票 3月9号 Frankfurt- Peking 344 欧 & 寻同行

发表于 15.2.2011 22:40:57 | 显示全部楼层
Lion87 发表于 15.2.2011 22:37
回复 黑森林奶冻 的帖子

要不要一起幸福下啊, 说不定过几天还会出现 327 的机票

离起飞时间越近,越不可能出便宜机票了,344还不是最便宜的,前一阵子有310多的,那更划算

楼主| 发表于 15.2.2011 22:41:04 | 显示全部楼层

发表于 15.2.2011 22:56:50 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 15.2.2011 22:57:01 | 显示全部楼层
回复 梁山伯伯 的帖子

还好吧, 刚爆炸的应该没那么快再爆炸。。
而且那个Domodedowo 离 sheremetyevo 机场有几十公里

发表于 15.2.2011 23:41:04 | 显示全部楼层
这个早就有了,俄航的,可不敢做,呵呵,看了评论了,好多德国人说宁愿买贵的也不坐他们家的。

发表于 16.2.2011 08:14:17 | 显示全部楼层
Lion87 发表于 15.2.2011 22:34
回复 笑对人生 的帖子

没坐过不知道, 就让我为大家去体验体验吧  

这种玩笑还不要开,我相信一般还是不会有什么的。

楼主| 发表于 16.2.2011 18:33:42 | 显示全部楼层
唉。。 怎么这么多悲观主义者啊   是福不是祸,是祸躲不过,其实大家说的事, 恐怖事件, 网上的评论, 我在定机票之前都知道了, 不过偶坐飞机从来没担心过
只是想在这里通知大家一下, 从09.02, 就是上个礼拜开始的, 那个abctravel 公司因为系统问题偶尔会出现便宜的机票, 从290 欧开始。。。 加税加保险后差不多就300+。。 如果再次让我选择的话还是会毫不犹豫的买。来回都是 A320 然后换A330.. 飞机还是很ok的而且现在回国哪里能买到那么便宜的机票。东航, 国航都差不多600了, 今年德国刚发行的机场税, 飞中国来回就要90欧的税, 在网络上看到其它网络公司的机票, 最便宜的都是飞俄罗斯的这个航班路线都, 最便宜470欧起+
Der Preisfehler hängt mit der Suchmaschine idealo.com zusammen. Diese scheint falsche Werte an das Buchungssystem von abctravel.de zu übergeben, so dass das System keinen Treibstoffzuschlag berechnet.  
有的童鞋说早就看见, 或者找到更便宜的, 下次早点发少来飞大家分享下吧。 偶第一个买