开元食味
德国频道
楼主: ttshop4you

★★★★德国垂直电商 TT德国在线商城 海淘图文攻略

楼主| 发表于 11.4.2014 11:45:39 | 显示全部楼层
新货上架信息:
8 _; ]1 m' t" x# r6 {$ Q9 s从本月开始,我们陆续添加新产品上架。
+ l, b1 J* O9 b4 B$ x  e1.儿童座椅推车系列- F7 N8 Z$ Y9 f+ T2 j  b3 R
2.婴儿背带9 h5 `' n6 U% h1 r0 y& P
3.黑人头Schwarzkopf洗发水系列,该产品价格比国内销售价格低一倍左右。! \, W& i$ b+ j8 A  L
我们将继续增加产品数量和品种敬请期待。
# o# m- v9 w1 O3 ^
3 l7 h0 J$ A% T+ O& j. Q& K/ o商城部分产品已经开始折扣,请大家注意关注。4月18日我们将把折扣产品归类到折扣区区,该次折扣属于复活节打折活动,活动截止日期预计到4月28日。

楼主| 发表于 14.4.2014 12:32:35 | 显示全部楼层
复活节放假通知:4 ]6 v# d8 u# P+ p8 w9 ?" P5 h
大家好,复活节就要到了,先提前向大家说一声节日快乐。
6 e4 k' ^* J% Q1 {- ~' z" {根据德国的法律,我司于4月18.19.20.21日放假,其中4月18日周五,4月21日周一,大家可以正常下单我们不发货,我司于4月22日开始,正常上班发货。请大家通知各自的客户,谢谢。

楼主| 发表于 26.4.2014 09:09:56 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 6.5.2014 12:37:21 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 12.5.2014 14:33:42 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 19.5.2014 09:55:21 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 22.5.2014 09:38:38 | 显示全部楼层
预到货通知:5月26日周一,我司有大量爱他美系列到货,从周二开始我们将完成爱他美PRE,1,2段的补货,我们的货源同时投放在www.ttshop4you.com和www.ttshopworld.com下属这两个商城中,请大家知悉。

楼主| 发表于 26.5.2014 09:28:58 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 3.6.2014 13:57:06 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 6.6.2014 12:33:09 | 显示全部楼层
放假通知:- E' H2 J6 |# P
( e+ i6 k/ i& E/ T" a- C+ h
6月09日为Pfingsten  圣灵降临节 ,按照德国法律全德休假一天,大家可正常下单,当天我司不发货,6月10日恢复正常工作,请大家知悉,谢谢。