开元食味
德国频道
楼主: binbin0504

不忍看到同胞收到欺负 慕尼黑深夜求助

楼主| 发表于 1.3.2011 19:26:02 | 只看该作者
回复 gohhy 的帖子( K8 I# k7 p1 R9 P( G

& x+ y& }3 u$ @/ e( E4 t可是  那个学校  她有认识的人    以前  就没有APS  就可以 上啊  
5 M, B% s$ I. q% ]$ T8 B  m说她被欺负  是因为  她  想要回学费   ,,,,,,  学校没人给办,,,   都在互相推脱责任
1 `+ u& Q4 Q5 f2 h5 R; T; H/ _

楼主| 发表于 1.3.2011 19:26:35 | 只看该作者
回复 yuankk 的帖子  L. M2 a) ?4 Q3 L
9 u5 k; S/ Q' N& _( J: z* }1 _
谢谢

楼主| 发表于 1.3.2011 19:27:25 | 只看该作者
回复 leon 的帖子
* A; D7 @! z7 r+ }
6 |' B, E6 A( w5 e3 S$ c7 T已经去找律师了2 l1 y$ a+ `6 B* T
谢谢* Z% e+ l8 K$ F" d- V3 K

楼主| 发表于 1.3.2011 19:27:48 | 只看该作者
回复 高阳 的帖子
8 V5 {" l- w$ j+ X% k/ Y( J, c9 H1 n: p& ~
谢谢

楼主| 发表于 1.3.2011 19:28:06 | 只看该作者
回复 baiyang81 的帖子* }- v' s/ G/ ~" P

0 ~7 k. b) b; v! |5 r+ d+ L5 _4 B谢谢

楼主| 发表于 1.3.2011 19:28:47 | 只看该作者
回复 TBfan 的帖子: V' i9 Y4 {) z
) ]0 f5 H; F+ A) j
真是  麻烦您了  谢谢