开元食味
德国频道
楼主: 柏林陶姐

柏林华人温馨家庭旅馆 (民宿 陶姐

发表于 30.5.2011 22:23:57 | 显示全部楼层
您家具体位置在哪里呢?能贴出吗?这样很方便大家。。。谢谢啊!因为我想预定,不知道地理位置合适吗?
4 F& ?6 G! S2 ?( S, x* R

发表于 30.5.2011 22:29:13 | 显示全部楼层
QQ号码怎么不对啊?查不到。。。是这个吗1821737707# a6 P0 R, Q9 O
3 i, ?. d/ Q# E  [7 n, U

楼主| 发表于 7.6.2011 11:32:14 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 7.6.2011 22:28:02 | 显示全部楼层
  O7 M' r6 @% j/ y+ [
是别人帮我弄的qq,我从不上qq,有点笨。有需要柏林短住的,; L$ _, O1 W- I, ]) j& c9 z
请直接发邮件给我,我会把具体信息发给你们。berlintaojie@qq.com# w* [7 h( P8 U; L; R' p8 i1 \
多谢!
/ i% E5 Y' a( n; a- R  X柏林陶姐

楼主| 发表于 7.6.2011 22:36:13 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 13.6.2011 09:47:36 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 17.6.2011 16:28:10 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 22.6.2011 08:59:23 | 显示全部楼层
4 Y7 Z! l( h, c! J* g) p( U, ?/ {/ ?+ M1 u' ?6 K: i
我家具体位置在柏林西面的地铁U7线上,交通购物极其方便,门口就是3家超市,3家银行,1所邮局。还有各种经济实惠小吃:亚洲快餐;土耳其烤肉;意大利比萨,面;咖喱肠加炸土豆条;咖啡馆;啤酒屋等等。
+ L% D, l& w* J8 G并有bus123直达火车总站(Hbf )bus 139直达汽车总站Berlin ZBH am Funkturm, 及展会 Messerdamm/ZOB/ICC4 M9 t  j$ X; ]4 O+ g% \
( _; a% Q4 ^; ~1 a) f! o- v
U7
2站转bus X9 直达Tegel 机场;U7坐到底转X7 直达Schönefeld 机场5 {) [# g: s5 M& B) F
到各大主要景点坐 U7U2,U6或轻轨 S即可。
) [$ b$ T! k. B# b

c* _8 Y( E- n0 @' c" B- W/ s柏林陶姐
7 s/ [6 b& X2 {6 T1 W% d6 F% r9 o# L, @

楼主| 发表于 27.6.2011 11:06:33 | 显示全部楼层

7 ?' O/ @& p* `# Q: z从7月4号到12号,本人不在柏林(仍在德国),暂停营业。
& y$ h: a3 Q! |) {% k7 C/ y" `' e这期间需要预定7月12号以后床位的,请用英文或德文给我发在邮箱里, 或给我打手机。5 y% x' i# E6 O3 i

3 S3 V. ^7 m% u8 Y) ^暑期愉快!: ]. t& b9 j: T+ p9 y( u% F! ^
0 q, y0 P  l( t7 [5 a
柏林陶姐  berlintaojie@qq.com  0049 (0)17662035750

发表于 10.7.2011 23:10:05 | 显示全部楼层
相當值得推介的一個地方, 既溫馨價錢又相當便宜! ;)