开元食味
德国频道
楼主: HTQ

[其他] ~Qingqing娃娃铺~全部现货,韩国可爱,创意品,数量有限,先到先得

楼主| 发表于 10.3.2011 23:04:52 | 只看该作者
即时机票

C07  超Q卡通动物毛绒卷尺

第一眼看到它们就被深深吸引,这么可爱逼真的家伙原来是卷尺
平时量量什么东西都是很实用的,小巧可以随身携带,太方便啦

尺 寸:约7CM× 宽5.5CM (请允许少许误差,最长150CM)
价 格:3欧/个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 10.3.2011 23:05:22 | 只看该作者

C08  日本ほんやら养生堂小绵羊香囊/香袋/汽车挂件

可爱又香香,可挂 可放,到哪里都让你有好心情哦o(∩_∩)o

材 质:软软の一级细毛绒
形 状:可爱羊咩咩
尺 寸:13cm(手工测量误差难免)
香 味:粉色--玫瑰   白色--薰衣草 紫色--混合香味
价 格:5,9欧/个

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 10.3.2011 23:05:41 | 只看该作者

C09  袋鼠大号暖宝宝贴

本产品温度高,持续时间长,不管用于冬天外出,还是是关节炎、肩周炎、腰腿痛、风湿及类风湿、畏寒不适、四肢发凉、伤处遇寒疼痛,都是冬季保暖和止痛保健的理想用品。

价 格:1,2欧/片,10欧/10片

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 10.3.2011 23:06:02 | 只看该作者

C10  韩国卡通圆珠笔 邻家女孩  0.5mm

价 格:1,5欧/支

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 11.3.2011 15:48:31 | 只看该作者

C11  韩国进口神奇爆米花笔

不会过时的笔哦

使用方法:
一、先用爆米花笔在纸上画出图形,使用使要稍用力“挤”笔杆。想爆的夸张点就多挤一些液体出来(多挤些效果会好些哦,另外图形画大些,分散些效果更好看哦)
二、将准备好的热吹风调到最“高”温档,直对画好图案处“猛”吹(一定要在水分未干时吹哦),或者放进微波炉里加热也可以哒

注意:初次尝拭的亲们,要耐心些哦,方法对啦肯定能爆出来的

温馨提示:照片的效果是官网的图片 爆出的效果没有图片的那么夸张的,不要以图片为准哦。

价 格:1,5欧/支,12欧/套(10色)

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 11.3.2011 15:48:37 | 只看该作者

C12  韩国神奇涂鸦 多用布丁笔果冻笔

可以涂在手机,玻璃,纸上,指甲,等等~起到非常的好装饰作用~~
注意:可以写在任意光滑的表面,极易擦去。吸水纸张,可以写,但是不能擦,请注意!!!

价 格:1,5欧/支,12欧/套(10色)

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 11.3.2011 15:48:41 | 只看该作者

C13  韩国进口可爱时尚笔袋

尺 寸:19.5 x 8(cm)
材 料:人造皮革
产 地:韩国
价 格:7,5欧/个

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 11.3.2011 15:48:45 | 只看该作者

C14  韩国正品双色圆珠笔

尺 寸:19*133mm 0.7mm笔芯
材 质:塑料
产 地:韩国
价 格:4,2欧/支

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 11.3.2011 15:48:50 | 只看该作者

C15  晴天娃娃 可爱极细 针管笔

尺 寸:0.38mm笔芯
价 格:1,8欧/支

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 11.3.2011 15:48:56 | 只看该作者

C16  韩版卡通动物 小狗圆珠笔 0.5mm

价 格:1,2欧/支

本帖子中包含更多资源

x