开元食味
德国频道
楼主: mirandawang

[会员展示] BS 东西到了~~~

楼主| 发表于 12.3.2011 00:24:09 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 12.3.2011 00:12
还没在德国买过多少衣服,到现在也不知道自己到底该穿多大码的衣服...汗死~
BS退换货是不是很麻烦啊~我看了 ...

退货不麻烦,
就是会算退货率,
低于10%才能免邮费,
所以如果不是很确定就不要买。
买些零七八碎的还行。

发表于 12.3.2011 00:28:02 | 只看该作者
回复 mirandawang 的帖子

我还没买过东西~所以退货率应该为0吧现在全部都是售空……我的脚……太大了……囧……
看上一条小热裤~但是看到商品描述38码的都比我平时穿的小很多……最大的才40……于是还是收敛一下,等夏天来了,热裤多起来了,去试穿看看尺寸~不过据说在德国穿热裤会冷……囧

楼主| 发表于 12.3.2011 00:35:37 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 12.3.2011 00:28

我还没买过东西~所以退货率应该为0吧现在全部都是售空……我的脚… ...

我尽量不再她家买衣服,
没法试,
退了还算退货率。
其实是我每次都想不起来去抢,
等想起来的时候白菜都没了。
热裤很多的,
随便找一家买就行了。

楼主| 发表于 12.3.2011 00:38:04 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 12.3.2011 00:28

我还没买过东西~所以退货率应该为0吧现在全部都是售空……我的脚… ...

不知道嫩穿多大的,
我的脚已经算大的了,
那个棕色的高跟38-42都有的。

发表于 12.3.2011 00:40:41 | 只看该作者

那我就彻底没法买东西了~我鞋子必须试,不舒服的不穿……我杯具的40的脚啊~偶尔有39的也能穿~还不穿高跟,反正就是各种挑~其实目前我在BS就完全处于欣赏的状态,每天看看有没有啥好看的衣服而已~

楼主| 发表于 12.3.2011 00:48:02 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 12.3.2011 00:40

那我就彻底没法买东西了~我鞋子必须试,不舒服的不穿……我杯具的40的脚啊~偶尔 ...

人家每天12点更新,
我12点多睡觉,
都没记得去看过,
反而是转天才想起来看。
这个凉拖夹脚的没法舒服,
就买个意思,
去游泳的时候穿。
其他时候估计都很不舒服。
40的也还好了,
在这边都是最普通的。
试鞋的时候非常方便。
不像国内,
都是摆的36,37的。

发表于 12.3.2011 00:50:15 | 只看该作者

不啊,40的每次等我看的时候都卖光了……所以说杯具啊……特价的鞋永远都没有40……夹脚凉鞋穿习惯了就好了~我都是夹脚凉鞋过一夏天~
舒服主要是指底和跟~我看了一下德国大部分凉鞋都是木头跟的让我很崩溃~那个很硬,穿起来累人

楼主| 发表于 12.3.2011 00:55:04 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 12.3.2011 00:50

不啊,40的每次等我看的时候都卖光了……所以说杯具啊……特价的鞋永远都没有40 ...

40这个号是德国最普遍的,
所以肯定没的也最快。
这鞋到夏天的时候real肯定还有特卖,
等等吧。
或者你看看tommy的还有嘛?
我还得适应适应,
今天在家随便走了一下就觉得磨的好疼。

发表于 12.3.2011 00:58:35 | 只看该作者

刚开始穿会脱一点点皮,过了之后就好了,鞋子偏肥的话也不行~我穿夹脚凉鞋算元老了~咩卡卡~刚开始穿也是觉得不适应~反正也不是太急~我慢慢等合适的鞋子~哈哈~

发表于 12.3.2011 09:14:27 | 只看该作者